Заткнись это

Интервью с SUNSfan


Сайт DotaCinema открылся в Августе 2011 года. Я начал заниматься озвучкой примерно на месяц позже. Моя роль на сайте была довольно незначительная в первые пару месяцев, но она неуклонно росла с течением времени. Пожалуйста, расскажи, как вы создаете Fails of the Week?

Сколько моментов вы обычно просматриваете перед тем, как выбрать лучший? Сколько времени уходит на то, чтобы сделать новый выпуск?

За выпусками Fails of the Week у нас следит Reaves .

А самое главное, машина Марва — на платной парковке.

Стоянка — пятнадцать минут. А мы все лежим мордой в пол, и эти пятнадцать минут сейчас закончатся.

— Ага… Что ж за жизнь такая… — Его голос поднимается, как из колодца, с большой глубины: — Меня оштрафуют.

Из-за этого вот придурка. А где я возьму денег на штраф? А, Эд? Так. Марв повернулся ко мне лицом, и я сразу понял: обиделся он.


Shut up


Неделю назад я прокомментировала заявление представителя Госдепа США Марка Тонера, адресовавшего России идиоматическое выражение «put up or shut up».

Однозначный, как контекстуально, так и дословно, перевод фразы звучит — «сделай или заткнись». Дипломатический язык, конечно, бывает разным.

И, порой, за закрытыми дверями переговорщики позволяют себе куда больше того, что обыватели привыкли о них думать.


Раз в жизни просто заткнись»: увольнение Азара порвало медиа-тусовку


Журналист Илья Азар уволился из издания «Медуза». По его словам. увольнение — «чисто рабочий момент», в котором «не надо искать никакой конспирологии». Призыв Азара «не искать конспирологии» остался незамеченным: новость о его увольнении сразу привлекла к себе повышенное внимание со стороны представителей «прогрессивной общественности»: в бурное обсуждение рабочего момента включились как бывшие коллеги и руководители журналиста, так и сотрудники других проектов.

Мой пост — это пост потребителя.


Заткнись, пожалуйста!


Вещь, которая очень раздражает: когда кто-нибудь приходит в социальной сети в комментарии под постом и просит не писать об этом. Почему не писать? Чтоб не мешать.

Например об Украине. Уже года три просят не высказываться, поскольку у них революция в разгаре. Они имеют право! Или о Путине.

Его выбрало и не один раз большинство россиян по результатам подсчетов голосов. Россияне его хотят! Уважайте их мнение! То есть, вежливо или грубо, просят: «».


Заткнись и слушай»


« — именно так должен вести себя хороший наставник. Предпринимательский коуч Эрнесто Сиролли на личном опыте убедился, что, прислушиваясь к основателям стартапов, он может помочь им в наибольшей степени.

Эрнесто Сиролли уже 30 лет помогает людям найти ресурсы, чтобы начать свой бизнес и добиться процветания. Он и его ученики содействовали запуску более 40 тыс.

заткни пасть, нишкни, твой номер шестнадцатый, молчок, ни звука, закрой форточку, молчать, молчи, ни гу-гу, засохни, замолчи, застегни рот, закрой клапан, никшни, наступи на язык, ни слова, молчок, губы на крючок, закрой поддувало, ни мур-мур, молчать, пока зубы торчат, не булькай, повидло, кочумай.

шш, заткни фонтан, прикуси язычок, закрой фонтан, прикуси язык, ша, тсс, цыц, закрой пасть, закрой рот, шкни Эпизодические персонажи «Южного парка» — Эпизодические персонажи «Южного парка» персонажи анимационного сериала «Южный парк», появляющиеся в ряде серий на заднем плане, однако почти никогда не играющие главной роли или активно участвовавшие в развитии сюжета в одной или нескольких … Википедия Эпизодические персонажи South Park — Эпизодические персонажи «South Park» персонажи анимационного сериала «South Park», появляющиеся в ряде серий на заднем плане, однако почти никогда не играющие главной роли или активно участвовавшие в развитии сюжета не более чем в одной… … Википедия Берта (Южный парк) — Эпизодические персонажи «South Park» персонажи анимационного сериала «South Park», появляющиеся в ряде серий на заднем плане, однако почти никогда не играющие главной роли или активно участвовавшие в развитии сюжета не более чем в одной серии.


Ты заткнешься на том свете!: на YouTube появилось ВИДЕО перепалки Джигурды и Корчевникова


Никита Джигурда и Борис Корчевников снова едва не подрались на шоу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».