Закон о приватизации жилищного фонда в рф


Закон РФ — О приватизации жилого фонда в Российской Федерации


Все, что может пригодиться для решения жилищно-коммунальных проблем. Доска БЕСПЛАТНЫХ объявлений. Все, что касается ЖКХ, недвижимости и строительства. Ежедневно портал ЖКХприм посещают руководители Управляющих компаний и председатели ТСЖ. Дайте БЕСПЛАТНОЕ объявление и найдите работу в сфере ЖКХ или пригласите на работу нового сотрудника! Закон РФ «О приватизации жилого фонда в Российской Федерации» (в ред.

Закон о приватизации жилищного фонда в рф


внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 03.11.1998 N 25-П, Определением Конституционного Суда РФ от 10.12.2002 N 316-О, Постановлением Конституционного Суда РФ от 15.06.2006 N 6-П) Оглавление: Раздел I. Общие положения Статья 1 Статья 2 Статья 3. Утратила силу Статья 3.1 Статья 4 Статья 5. Исключена Статья 6 Статья 7 Статья 8 Статья 9.

О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации


внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 03.11.1998 №25-П, Определением Конституционного Суда РФ от 10.12.2002 №316-О, Постановлением Конституционного Суда РФ от 15.06.2006 №6-П) Настоящий Закон устанавливает основные принципы осуществления приватизации государственного и муниципального жилищного фонда социального использования на территории Российской Федерации, определяет правовые, социальные и экономические основы преобразования отношений собственности на жилище.

Закон 1541-1 О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации


ООО «ЦНТИ Нормоконтроль». Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Способы доставки Срочная курьерская доставка (1-3 дня) Курьерская доставка (7 дней) Самовывоз из московского офиса Почта РФ Оглавление: Раздел I. Общие положения Раздел II.

Закон о приватизации жилищного фонда в рф


Общие положения Статья 1 утрачивает силу с 1 марта 2014 года (Федеральный закон от 29.12.2004 N 189-ФЗ (ред. 01.02.2010)). Статья 1. Приватизация жилых помещений — бесплатная передача в собственность граждан Российской Федерации на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде, а для граждан Российской Федерации, забронировавших занимаемые жилые помещения, — по месту бронирования жилых помещений. Статья 2 утрачивает силу с 1 марта 2014 года (Федеральный закон от 29.12.2004 N 189-ФЗ (ред.

Основные положения и принципы приватизации государственного имущества согласно ФЗ № 178


е. переоформления государственных и муниципальных объектов в частную собственность.

Закон о приватизации на территории РФ вступил в силу 1992 году. Неоднократно в документ вносились правки, это привело к тому, что в 2001 году был принят новый законопроект о приватизации жилищного фонда в Российской Федерации. ФЗ № 178 стал новым этапом в приватизации, однако, стоит учитывать, что не только законодательный акт о приватизации жилищного фонда регулирует сферу приватизации.

Рекомендуем прочесть:  Патент без регистрации ип

Закон РФ от N 1541-1


Приватизация жилых помещений — бесплатная передача в собственность граждан Российской Федерации на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде, а для граждан Российской Федерации, забронировавших занимаемые жилые помещения, — по месту бронирования жилых помещений. Статья 2. Граждане Российской Федерации, имеющие право пользования жилыми помещениями государственного или муниципального жилищного фонда на условиях социального найма, вправе приобрести их на условиях, предусмотренных настоящим Законом, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, в общую собственность либо в собственность одного лица, в том числе несовершеннолетнего, с согласия всех имеющих право на приватизацию данных жилых помещений совершеннолетних лиц и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет. Жилые помещения, в которых проживают исключительно несовершеннолетние в возрасте до 14 лет, передаются им в собственность по заявлению родителей (усыновителей), опекунов с предварительного разрешения органов опеки и попечительства либо по инициативе указанных органов.

Закон 1541-1