Возврат моторного масла закон

Возврат моторного масла закон


По делу № Принято Сафоновским районным судом (Смоленская область) Сафоновский районный суд Смоленской области в составе: председательствующего федерального судьи Кривчук В.А. при секретаре Ермишенковой Н.В. рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу Панасова Д.Н.

на Решение мирового судьи судебного участка № 25 в муниципальном образовании «Сафоновский район» Смоленской области от дд.мм.гггг по гражданскому делу по иску Панасова Д.Н.

Настоящее положение разработано в соответствии со статьей 21 Конституции Республики Беларусь, статьями 440-447 Гражданского кодекса Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 09.01.2002 «О защите прав потребителей», Законом Республики Беларусь №128-З от 08.01.2014 «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь», Положением «О гарантийном сроке сложной техники и оборудования», утвержденном Постановлением СМ РБ № 952 от 27.06.2008г.


Правила предоставления гарантии и возврата товара


1. Гарантийные обязательства не распространяются на расходные запасные части и материалы (масла, фильтры, технические жидкости, автокосметику, лампы, свечи, электронные блоки, предохранители и т.п.). Данный вид товара проверяется на его целостность и работоспособность в момент получения.

Рекомендуем прочесть:  Оформить работника

На электрические Товары- гарантия не распространяется и ограничивается фактом работоспособности на момент монтажа.


Порядок возврата


В случае, если система выдала сообщение от подделке, пожалуйста, свяжитесь с диспетчерами службы поддержки по телефону: КРУГЛОСУТОЧНОЙ БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8-800-555-0095 Скачать форму претензии в формате Word и PDF Вы также можете заполнить ПРЕТЕНЗИЮ в двух экземплярах и оставить одну из них в торговой точке.
  1. Word
  2. PDF
Статья 495. ГК РФ
  1. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.


1.

Безвозмездное устранение недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом подлежит удовлетворению при условии если товар имеет производственный недостаток, а не носит эксплутационный характер. Истец обратилась в суд с иском к ответчику и просит об обязании ответчика безвозмездно устранить недостатки товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом, взыскании неустойки, убытков, компенсации морального вреда, мотивируя свои требования тем, что истец на основании договора купли-продажи приобрел в собственность автомобиль марки М, после прохождения ТО потребителем в товаре выявлен недостаток качества: произошло механическое разрушение двигателя.

Рекомендуем прочесть:  налоговый вычет исковая давность



Доставка товара: Время доставки: 9.00-20.00. Заказы принятые до 16.00 доставляются в тот же день.

Заказы, поступившие после 16.00, доставляются на следующий день в согласованное с покупателем время. Доставка за пределы 10 км от МКАД г.

Минска оговаривается в каждом конкретном случае дополнительно. Магазин вправе потребовать от заказчика возмещение расходов по доставке товара, в случае отказа от покупки уже доставленного покупателю товара (исправного, в полной комплектации, без дефектов упаковки). Условия оплаты .