Возражение на исковое заявление о защите прав потребителей


Возражение на исковое заявление о защите прав потребителей


к ООО «Автосалон», о защите прав потребителей, возмещении понесенных расходов на сумму 2 290 (Две тысячи двести девяносто) руб. Изучив копию искового заявления с заявленными истцом требованиями не согласен по следующим основаниям: В исковом заявлении, Петров П.П. указывает следующее: «. за указанные работы меня обязали уплатить 2 290 рублей. Однако, полагаю что указанные денежные средства приняты незаконно поскольку автомобиль находится на гарантии.

Возражения на исковое заявление об обязании принять отказ от договора оказания услуг по ремонту, взыскании убытков и неустойки


31 МОГТО РТС ГИБДД УВД Омской области, г. Омск-47, 8 Ремесленная, 17 «а», к. 1 Возражения на исковое заявление Ф. обратился в суд с иском к ИП С. со следующими исковыми требованиями: 1) обязать С. принять отказ от выполнения договора об оказании услуг по ремонту автомобиля Тягач VOLVO и вернуть указанный автомобиль; 2) взыскать с С. убытки в виде понесенных расходов на ремонт автомобиля в сумме 131 000 рублей; 3) взыскать с С.
Рекомендуем прочесть:  Оспаривание акта проверки

Возражение на исковое заявление


неустойку в размере 2666 (Две тысячи шестьсот шестьдесят шесть) рублей 86 копеек, расходы по оплате юридических услуг в размере 3210 (Три тысячи двести десять) рублей2 и компенсацию морального вреда в размере 10000 (Десять тысяч) рублей3 . Считаем, что в настоящий момент требования истца не подлежат удовлетворению по следующим основаниям: 1. Истец просит суд расторгнуть договор купли-продажи и взыскать уплаченную за товар денежную сумму. Согласно материалам дела, 26 апреля 2010 года истец и ответчик заключили договор купли-продажи товара.

Как составить отзыв (возражение) на исковое заявление (образец)?


Подать отзыв вправе ответчики и третьи лица, участвующие в рассмотрении дела. Отзыв на иск составляется с целью защиты интересов ответчика или иных лиц, участвующих в деле. Возражение должно максимально четко выражать позицию лица, которое его заявляет. Документ может отражать категорическое несогласие с исковыми требованиями или нейтральную позицию участника судопроизводства. Как правило, документ содержит информацию, которая доказывает, что гражданин не виновен в сложившейся ситуации или не причастен к процессу. Виды возражений против иска Если отзыв содержит в себе возражение против иска, то оно может выразиться в следующих формах: Материально-правовое возражение.

Возражение на исковое заявление о возмещении убытков


на срок до 16.08.2022 года для приобретения автомобиля марки TOYOTACOROLLA. 2011 года выпуска. Право собственности на автомобиль было зарегистрировано на имя. 16.08.2011 года. Вопреки условиям кредитного договора, … продал вышеуказанный автомобиль мне. Договор купли-продажи автомобиля был заключен между нами 20.04.2011 года. Я продал указанный автомобиль истцу 06.09.2011 года.

Рекомендуем прочесть:  Отказ от больного ребенка

Покупая автомобиль, я не знал, что он находится под залогом у банка.

Возражение на исковое заявление образец


Таким же правом располагают лица, не принимающие прямого участия в производстве, при наличии вышеупомянутого основания. Далее вам предлагается ознакомиться с ключевыми сведениями о возражении (отзыве) на исковое заявление, рекомендациями по его оформлению и подаче, а также образцом составления. Статья 149.

Возражения на взыскание задолженности по Закону о защите прав потребителей


В данном споре юристы Юридической компании Антанта представляли интересы заказчика и приведенными возражениями значительно усилили позицию, существенно снизив размер взыскиваемой судом денежной суммы (в десятки раз). В Измайловский районный суд города Москвы г. Москва, ул. Ф. Энгельса, д. 32 (Ф/с Говердова В.А.) 117465, г. Москва, ул. ___________________ Ответчик: Индивидуальный предприниматель ___________________ 105484, г.

Возражение на возражение на исковое заявление образец бланк


Объективность заключена в их соответствии со статьями законодательных актов Российской Федерации. Обоснованиями должны служить доказательства. Ими могут быть документы, свидетельские показания, вещественные доказательства и так далее. Далеко не всегда ответчик по подаваемому иску согласен с указанными требованиями. Естественным будет считать, что его возражения должны быть изложены на бумаге.

Возражения на исковое заявление