Угон машины жванецкого

Угон машины жванецкого


Самым угоняемым автомобилем в Москве в 2010 году стал вовсе не Toyota Land Cruiser и не Volkswagen Passat, а… кроссовер Honda CR-V, передает радиостанция «Сити-ФМ». Именно Honda CR-V по данным московских страховых компаний является самым «опасным» автомобилем при продаже полиса.

На втором месте по риску угона, по данным страховщиков, стоит Mitsubishi Lancer, а замыкает этот грустный подиум еще один японский автомобиль – Mazda3.

Далее идет Toyota Land Cruiser и Honda Accord.

Вообще представители страховых компаний отмечают, что в списке самых популярных среди угонщиков автомобилей присутствуют главным образом японские модели. Среди «европейцев» угонщики любят только BMW X5 и X6, а также Ford Focus.


Милиционеры нашли Мерседес Жванецкого


Оперативники располагают информацией о том, где находится похищенный у писателя Михаила Жванецкого Mercedes Gelaendewagen, сообщает «Газета.Ru».

Ссылаясь на осведомленный источник в правоохранительных органах, издание отмечает, что задержанная 11 января группа угонщиков иномарок причастна к похищению машины Жванецкого.

Оперативники располагают информацией о том, где находится похищенный у писателя Михаила Жванецкого Mercedes Gelaendewagen, сообщает «Газета.Ru».

Жванецкий ходит пешком


Похоже, московские сыщики поторопились с докладом о поимке угонщиков «мерседеса», принадлежавшего писателю-сатирику Михаилу Жванецкому. Как вчера сообщили в ГУВД столицы, автомобиль Михаилу Михайловичу пока не вернули и даже не нашли.

Как известно, инцидент с угоном джипа случился 5 января. А уже через четыре дня последовали победные реляции: «Поймали!» Однако из пятерых задержанных угонщиков-ингушей писатель не опознал никого.

Сегодня исполняется уже десять дней, как у Жванецкого отобрали «мерседес».

Прокуратура Калининского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении Дмитрия Гусева. Он обвиняется в совершении, преступлений, предусмотренных ч.

1 http://docs.procspb.ru/ugolovnyj-kodeks/statja-166 » title=»Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» data-container=»body» data-trigger=»hover» data-placement=»right» data-content=»1.


Уберечь свой автомобиль от угона


В будни совершается около одной трети угонов, в выходные и праздничные дни до 40 % от всех посягательств на а/м.

Этого можно избежать. Необходимо сделать все возможное, чтобы отпугнуть от посягательства на автомобиль преступника. Для того чтобы не стать жертвой угона или кражи вещей из салона автомобиля, надо соблюдать меры предосторожности.

Готовясь к преступлению, воры проявляют интерес к автомобилю – внимательно изучают поведение и привычки владельца, смотрят, где находятся противоугонные устройства и пытаются их деблокировать, изучают пути подхода и отъезда после кражи машины.


Дайджест »


«В Москве задержаны преступники, совершавшие нападения на владельцев дорогих внедорожников.

Рекомендуем прочесть:  Ходатайство о рассрочке платежа

Милиционеры не исключают, что именно они ограбили известного сатирика Михаила Жванецкого.

Члены ингушской организованной группировки, нападавшие на владельцев дорогих автомобилей и угонявшие машины с целью перепродажи, были арестованы сотрудниками правоохранительных органов в ночь с четверга на пятницу.


Угонщиков машины Жванецкого нашли?


Вчера утром информационные агентства поспешили сообщить о том, что пойманы преступники, ограбившие известного писателя Михаила Жванецкого и угнавшие его новенький дорогостоящий автомобиль. Однако позже оказалось, что пятеро задержанных ингушей пока только проверяются на предмет причастности к громкому преступлению.

Их подозревают в ряде бандитских нападений на владельцев дорогих машин иностранного производства.

Милиция поторопилась с завлением о раскрытии ограбления Жванецкого.


Правоохранительные органы Москвы поторопились с заявлением о задержании преступников, угнавших автомобиль известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого.

Пока нет убедительных доказательств причастности подозреваемых к данному преступлению. Правоохранительные органы Москвы поторопились с заявлением о задержании преступников, угнавших автомобиль известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого.

Самые угоняемые машины москвы


Самой угоняемой машиной в Москве по итогам первой половины 2011 года стала Honda Accord.

На втором месте в рейтинге московсковского региона стоит Toyota Camry. Третью строчку в рейтинге угонов автомобилей занимает Honda CR-V. Пятерку самых угоняемых машин в Москве замыкают опять же японские автомобили – Toyota Land Cruiser и Mazda 6.

Оставшиеся пять мест в ТОП-10 угонов занимают автомобили ВАЗ.