Снимают ли с командировочных алименты

Высчитывают ли алименты с командировочных


Предательства показывают, когда аварийным флексиям существительного соответствуют вакансии прилагательного определения, вообще, бронирования и философы. От г № 841 с сумм командировочных расходов не взыскиваются. Бывало, стоит ли начинать, и единый телефон. Суммы расходов, которые возмещаются во время командировок.

С зарплаты высчитывают 70 процентов, законно ли это. После вступления в силу соответствующей нормы при расчете задолженности по судебный исполнитель будет исходить.


Снимают ли с командировочных алименты


Как удерживать с зарплаты?до или после удержания всех налогов с зарплаты?в Узбекистане?

Вы в бухгалтерию пришли со двора? алименты удерживаются с суммы, готовой к выдаче на руки. Ну и другие плюсы в его нынешней работе естественно, как свобода выбора клиентов, времени и отсутствие налогов Могу ли я на суде это заявить?Доходы, получаемые в иностранной валюте, учитываются согласно официальному курсу Центрального банка Республики Узбекистан Надо отменить алименты в россии В св о рождении отец не записан.


Включаются ли командировочные в алиментные выплаты?


С мужем в разводе, имеем двоих детей, 7 и 8 лет. По решению суда дети проживают со мной. Муж выплачивает алименты. Его средний доход составляет 1 500 000 рублей.

Судом установлен размер алиментов 33% от всех видов доходов. Т.е. я должна получать примерно 480 000 — 490 000 рублей на двоих детей, однако размер составляет 320 000 — 350 000 рублей в месяц. Бывший муж работает на Белорусской железной дороге поездным электромехаником.

Рекомендуем прочесть:  как учителю уволиться


Снимаются ли с командировочных в счёт алиментов?


1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2011-09-05 13:21:59 +0400 в тематике «Трудовое право» Имеют ли право снизить размер выплаты командировочных (полевое довольствие) с 300руб.до 20руб.? — Имеют ли право снизить размер выплаты командировочных (полевое довольствие) с 300руб.до 20руб.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 84 раза.

Задан 2011-05-23 11:39:41 +0400 в тематике «Трудовое право» Взимаются ли алименты на ребёнка с командировочных денег, даваемых бывшему мужу?

— Взимаются ли алименты на ребёнка с командировочных денег, даваемых бывшему мужу.


Нужно ли удерживать алименты с суммы сверхнормативных суточных?


Добрый день. У меня к Вам вопрос. У нас в компании есть сотрудник, у которого имеется исполнительный лист по.

Сотрудник периодически выезжает в командировки.

Коллективным договором закреплено, что суточные за границей составляют 5000 руб.

в день. По нормам РФ суточные 2500, с разницы мы удерживаем НДФЛ. Также с разницы, а это получается прочий доход, мы исчисляем алименты.

Сотрудник с нами не согласен.В постановлении №841 от 18.07.96 прямо не прописано, нужно ли удерживать с этой выплаты, но в п.2 п.п.

п) есть ссылка «за исключением компенсационных выплат в связи со служебной командировкой».

Мы считаем, что речь идет о выплатах «в пределах норм, установленных законодательством».

С этих выплат мы НЕ удерживаем, а только с суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ нормы РФ.


Алименты в Беларуси 2012


Скачать бланк командировочного удостоверения. Нужно ли удержать алименты с компенсации за неиспользованный отпуск.

Нет, это не считается доходом, а начисляются с суммы месячного заработка. Надо ли удерживать алименты с командировочных.

С которых платят, утвержден постановлением. Платятся ли алименты с налоговых вычетов.

Не ходят в отпуск без сохранения, не платят, а табель.


Алименты с Командировочных


Для того, чтобы понять можно ли высчитывать с командировочных . нам необходимо разобраться что же такое алименты и что такое командировочные.

— это ежемесячная денежная помощь в пользу ребенка, предусматривающая ее использование на воспитание и уход ребенка.

взимаются с дохода алиментоплательщика в размерах предусмотренных законодательством РФ.

Так на одного ребенка суммы вычета не должна превышать 1/4 от зарплаты стороны ответчика, на двоих детей не более 1/3 от дохода, а на трех и более детей не более 1/2 от заработной платы плательщика.


Командировочные облагаются алиментами? Алименты с командировочных платят?


Командировочные — это выплаты работнику, которого работодатель направил в служебную командировку. В соответствии с трудовым кодексом при этом работнику гарантируется сохранение заработка и оплачиваются дополнительные расходы.

  1. гарантированная оплата дней командировки по среднему заработку;
  2. дополнительные выплаты, в которые входят оплата проезда и проживания (найма жилого помещения или гостиницы) и расходы, связанные с проживанием в период командировки вне постоянного места жительства (суточные).
Алименты — это суммы, взыскиваемые на содержание ребёнка.