Посадили за наркотики


Сколько лет дают за наркотики?


Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

Какое административное наказание за хранение и употребление наркотиков


Как говорится, хозяин – барин, хочешь травить свой организм, трави. Вот только подсаживать на «иглу смерти» других законодательство не разрешит. Тем не менее, употребление наркотиков тоже не может просто сойти с рук. За него предусматривается вполне реальное, правда, административное наказание. А вот распространение наркотиков — это уже совсем другая песня! Ответственность за продажу и употребление наркотиков Итак, какое административное наказание за хранение и употребление наркотиков грозит по статьям 6.8 и 6.9 КоАП? Так же, как и перевозка наркотиков или их изготовление для своих личных целей, без планов продажи, употребление и хранение подобных средств будет наказано административным взысканием от четырех до пяти тысяч российских рублей.
Рекомендуем прочесть:  Паспорт после развода

Правда ли, что за употребление наркотиков предлагают сажать в тюрьму?


«Наркомания — это медицинский диагноз, по сути дела получается, что мы наказываем человека за его болезнь», — прокомментировал АиФ.ru психиатр-нарколог Марат Агинян . Кроме того, по мнению специалиста, человек не сразу приобретает зависимость. По словам Агиняна, 65 % людей в определённом возрасте хотя бы раз что-то употребляли. «Может быть, человек попробовал 1–2 раза и дальше не будет этого делать, такое бывает, но если он попал в поле зрения силовых структур, его посадили, то, по сути, мы очень жёстко можем повлиять на судьбу человека», — говорит нарколог. Какая ответственность предусмотрена за употребление наркотиков сейчас? Согласно действующему законодательству, лица, задержанные за употребление наркотических веществ, в соответствии со ст.

Посадили за наркотики


Ему помогали 36-летняя мать двоих детей и 38-летний бывший кандидат в депутаты горсовета Новокузнецка, рассказали Тайге. В — Пензе отца троих детей посадили на — 7 лет за — наркотики 10 апреля в 16:41 538 просмотров Октябрьский районный суд вынес приговор 28-летнему пензенцу. Отец троих детей оказался наркоманом с большим стажем. да еще и распространителем запрещенных синтетических веществ. » data-title=»В Пензе отца троих детей посадили на 7 лет за наркотики — Пенза-пресс, рунет за день»> Октябрьский районный суд вынес приговор 28-летнему пензенцу. Из найденного в доме актера концентрата можно изготовить семь тонн спайса. Солнечногорский гарнизонный военный суд приговорил сыгравшего роль телохранителя Саши Белого в популярном сериале «Бригада» 43-летнего майора Дмитрия Гуменецкого к восьми годам колонии строгого режима.

Если подбросить человеку наркотики — его посадят в тюрьму?


на вскидку,»потянут » лет на 8 — 10 строгого режима. Да и то,если сильно повезет. система выбрала этот ответ лучшим «Посадить» по подозрению могут на некоторое время, если захотят. Не могу с точностью сказать, но думаю еще нужно доказать, что трава имеет отношение к человеку с балконом. Необходимо выяснить следствию ряд вопросов, провести экспертизу пакета на отпечатки пальцев.

Сына Джеки Чана посадили в тюрьму за наркотики


Известно, что судовое заседание длилось чуть более часа, после чего Пекинский суд вынес решение посадить Джейси Чана на полгода за решетку, признав виновным в содержании наркопритона. Также сыну знаменитого каратиста придется уплатить штраф. Стоит отметить, что это наказание нельзя назвать строгим, ведь после задержания Джейси говорили даже, что ему грозит смертная казнь – этот вид наказания за преступления до сих пор используется в Китае. Напомним, Джейси Чан (в Поднебесной известен под именем Фан Цзумин) был задержан вместе с 23-летним другом, тайваньским актером Кэ Чжэньдуном в состоянии наркотического опьянения, что было доказано с помощью экспертизы.


Четверть века в тюрьме за наркотики — много или мало?