Покупка земельных участков сельскохозяйственного назначения

Покупка и аренда сельхозугодий


ПОКУПКА И АРЕНДА СЕЛЬХОЗУГОДИЙ АО «Авангард-Агро» принимает в обработку (покупка или долгосрочная аренда) земли сельскохозяйственного назначения для выращивания пшеницы, пивоваренного ячменя, подсолнечника, сахарной свеклы, гречихи. За время работы на рынке компанией накоплен большой опыт заключения контрактов, создана репутация надежного делового партнера.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы сможете избежать рисков, встречающихся на российском рынке земли при сотрудничестве с непроверенными контрагентами.

Объекты, Сельскохозяйственного назначения


Сельское хозяйство является ведущей отраслью экономики края. Поэтому приобретение земельного участка сельскохозяйственного назначения является выгодным направлением инвестирования.

Земельные участки сельскохозяйственного назначения – являются не только выгодным финансовым вложением, но и приобретением средства производства. Покупая земельный участок сельхозназначения, Вы не просто приобретает выгодный объект недвижимости, но средства производства, поскольку земли сельскохозяйственного назначения могут быть использованы для производства продукции и получения прибыли от ее реализации.


Покупка земельных участков сельскохозяйственного назначения


Обсуждения При покупке земельного для строительства дома или других целей, следует знать о категории и виде разрешенного использования данной земли. Так, не на каждом участке можно возводить жилое строение, дачный домик, не на всех участках можно оформить постоянную прописку или регистрацию. Приобретаемый земельный участок по своему предназначению может относиться к землям: населенных пунктов; сельскохозяйственного назначения; особо охраняемых территорий; промышленного назначения; водного фонда; лесного фонда и др.

Рекомендуем прочесть:  Отпускные за неотгуленный отпуск


Купить земли сельхозназначения с Land Pie


Инвестирование, бизнес, частное строительство: лучшие участки С каждым годом все больше россиян принимает решение купить земли сельхозназначения, справедливо считая это выгодным инвестированием в будущий бизнес. Учитывая ежегодно растущую стоимость земельных участков (18-22%) и нестабильность отечественной валюты, подобное вложение становится все более рентабельным.