Подлежат ли возврату строительные смеси

Подлежат ли возврату строительные смеси


Мало кто знает, что Регина Дубовицкая мать Бивиса и Баттхеда НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

Возврат смеси, как вернуть смесь обратно в магазин и получить уплаченные деньги


Прочитав эту статью Вы всего за пару минут узнаете, можно ли вернуть смесь обратно в магазин и получить уплаченные за нее деньги. В первую очередь требуется заметить, что это продовольственный товар. Необходимость вернуть смесь обратно в магазин может появиться в двух случаях: Вы купили смесь и продукт оказался ненадлежащего качества, а именно просроченным, некачественным, испорченным и т.


Можно ли вернуть сухие строительные смеси в магазин течении 14 дней


Можно ли вернуть сухие строительные в магазин течении 14 дней Потребители | можно ли вернуть сухие строительные смеси в магазин?

Так, например, если при покупке обоев продавец не сказал покупателю, что обои нужно состыковывать по рисунку, из-за чего покупатель купил неподходящие рулоны, то, ссылаясь на 18 статью покупатель может произвести возврат таких обоев.


Потребители, Можно ли вернуть сухие строительные смеси в магазин?


Потребители | Можно ли вернуть сухие строительные смеси в магазин? Председатель Союза потребителей г.

Пензы Здравствуйте! Купил в магазине сухие строительные смеси.

После ремонта осталось два мешка. Хотел сдать их обратно, но магазин не принимает товар, объясняя это тем, что прошло уже больше двух недель со дня покупки. Правы ли они в этой ситуации?

Ответ: Здравствуйте! Согласно пункту 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», право на обмен непродовольственного товара потребитель имеет в течение 14 дней, не считая дня его покупки при наличии следующих условий: товар не находился в употреблении; полностью сохранен товарный вид; сохранены потребительские свойства; не нарушены пломбы и фабричные ярлыки; имеются чеки (кассовый, товарный) а также иные документы, подтверждающие оплату товара.

Можно ли сделать возврат денег за покупку строительных материалов


С — Деловой интернет-журнал Подлежат ли возврату сухие строительные? Наиболее часто подделывают популярные М150, М200, М300 следующими способами: Поскольку возврат некачественных строительных смесей – мероприятие хлопотное, необходимо максимально обезопасить себя от покупки контрафактного продукта.


Подлежат ли возврату качественные сухие смеси


Подлежат ли возврату качественные сухие 459 ГК РФ «риск случайной гибели или случайного повреждения переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с законом или договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю». Возврат и обмен надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. (в ред.