Папа заплати алименты

Выберите свой регион


АДРЕС РЕДАКЦИИ. ЗАО ИД «Комсомольская правда» г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 Ставропольский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда» г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 30б Ставрополь. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 355000. Контактный тел. +7 (8652) 95-11-95.

Баннеры с красноречивым призывом можно заметить на самых оживленных улицах Пятигорска (пр-т Калинина ) и в краевом центре (видеоролики транслируют каждые 5 — 7 минут у площади Ленина и у входа в парк Победы).

Если папа не платит алименты


В последнее время в России прокатилась волна разводов. А ведь это очень сильно отражается на детях. Они замыкаются в себе, становятся раздражительными и нервными. Мамы же, потеряв основную часть дохода, начинают крутиться в колесе, как белки, чтобы хоть как-то обеспечить семью. И снова от этого страдает малыш. Что же делать в этом случае? Любой юрист вам ответит, что необходимо подавать на алименты.

Защита прав детей или папа заплати алименты!


«01» апреля 2010 г. я был принят в должность газоэлектросварщика в отделение содержания и ремонта оборудований и зданий Московского филиала «Вагонный участок Москва-Ярославская» ОАО «Федеральная пассажирская компания» (далее – «Ответчик») по переводу из Пассажирского вагонного депо Москва-3 Московской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров Федеральной пассажирской дирекции филиала ОАО «РЖД» Приказом № 06/М от «01» апреля 2010 г.

Рекомендуем прочесть:  нарушения в бюджетном учреждении

В связи с приобретенным в период работы у Ответчика профессиональным заболеванием «21» июля 2011 года я был переведен на должность сторожа Приказом № 212/М от «20» июля 2011 г.

«09» августа 2012 г.

Не работающий папа сколько должен платит алименты для одного ребенка


1 ответ. Москва Просмотрен 237 раз. Задан 2011-06-04 16:34:38 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сколько должен платить не работающий алиментщик — Сколько должен платить не работающий алиментщик. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 548 раз. Задан 2011-10-19 10:27:32 +0400 в тематике «Семейное право» Что делать если папа не платит алименты — Что делать если папа не платит алименты. далее

1 ответ.

Папа заплати алименты


Накануне учебного года судебные приставы обращаются к тем, кто не желает поддерживать материально своих детей. «Вспомни о ребёнке! Заплати алименты!» — под таким девизом в Тюменской области будет проходить традиционная акция.

Судебные приставы-исполнители структурных подразделений управления ФССП России по Тюменской области вместе с сотрудниками полиции ежегодно проводят рейды по домам должников.

Папа не платит алименты


Почему мужчины не хотят платить алименты. К счастью, алименты не имеют никакого отношения к институту брака. Вырост настоящей публикации, что в законе случаев к маме предрасположены сплетничать не режимные бухгалтеры, рассеянном статьей 81 игрового Кодекса, проводившее проверку, доказывается протокол об здешнем заявлении в пределах своей специфики.

Мы не состоим в браке отец ребенка не проживает с нами.

Папа, заплати алименты! 15: 55 68 0


Сегодня в череповецком суде подвели итоги областной акции «Вспомни о ребенке — заплати алименты!». Напомним, операция по возврату денег матерям и их детям на Вологодчине длилась 3 месяца.

За это время череповецкие судебные приставы провели 162 рейда, проверили более 30 организаций, где работают недобросовестные отцы, составили 3 административных протокола и возбудили одно уголовное дело.

Папа, заплати алименты!


Под удар правосудия попал поселок Боровое, входящий в состав Верхнеуфалейского городского округа. Там по пяти адресам проживают мужчины, долгие годы укрывающиеся от выплат денег свои детям.

— Такие отцы – язва общества, – говорит судебный пристав Светлана Кокорина. – Их дети растут без материальной помощи, нуждаются во многом, а им все равно – будто бы чужие дети…

Дома застать удалось только одного неплательщика, проживающего в данный момент с сестрой.

Сайт газеты Плюс Информ


Защита прав ребенка в России относится к числу актуальных проблем. Они связаны с неблагополучным положением детей как в обществе, так и в семье. Наша республика — не исключение. Официально здесь зарегистрировано свыше 3 тысяч детей-сирот. Еще больше женщин воспитывают своих детей без отцов, не получая при этом от них материальной помощи.

Взыскание алиментов является одним из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов, так как эта категория выплат имеет важное социальное значение и напрямую затрагивает интересы ребенка.

В 2009 году на исполнении находилось 2047 документов о взыскании алиментов, из них 208 исполнительных производств возбуждено в отношении родителей, лишенных родительских прав, а также взысканий в пользу несовершеннолетних детей, находящихся на попечении государства.