Отзывы страхование банковских карт


Сбербанк предлагает страхование банковских карт – надежная защита денег


Северо-Западный банк и компания «АльфаСтрахование» предлагают держателям дебетовых и кредитных карт Сбербанка новый удобный продукт – страхование банковских карт. Услуга покрывает практически все возможные риски, связанные с использованием карт, и позволяет клиентам чувствовать себя максимально защищенными в любой ситуации.

Разрабатывая предложение для клиентов Сбербанка, специалисты «АльфаСтрахования» постарались учесть весь многолетний опыт работы в сфере страхования и сделать услугу по-настоящему удобной, доступной и надежной.

Что же предлагает компания, имеющая наивысший рейтинг финансовой устойчивости А++ агентства «Эксперт РА» и международный рейтинг Fitch, чьими услугами пользуются 16,5 миллиона частных и более 390 тысяч корпоративных клиентов?

Уникальным преимуществом нового продукта является то, что при покупке одного полиса страхуются все дебетовые и кредитные карты платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные Сбербанком на имя страхователя (в том числе вновь оформленные).

Страхование банковских карт


Мошенничество в сфере банковских становится достаточно распространенным явлением. Сегодня даже карты чиновников находятся под угрозой: не так давно была похищена значительная сумма с кредитной губернатора Кировской области Никиты Белых. Даже соблюдение всех правил безопасности не дает гарантии сохранности средств. Остается или уповать на удачу, или застраховать свою.

Ознакомиться со специальными программами страхования для держателей дебетовых или кредитных карт чаще всего можно в офисе банка как в процессе оформлении, так и после этого.

Страхование кредитных карт: нужна ли вам такая услуга?


Застраховать сегодня можно все что угодно, начинания от автомобиля или недвижимости и заканчивая жизнью. Поэтому неудивительно, что банки не остаются в стороне и предлагают держателям карт всевозможные страховые программы. Но каковы условия страхования и выгодна ли такая услуга владельцу кредитной карты?

Для начала стоит заметить, что страховщиком является не сам банк, а страховая компания, с которой у него заключен партнерский договор.

Лучшие пользователи


Если вам звонили с номера 74957559427 Знайте это оператор Сбербанка с со своей супер программой страхования банковских карт

Взято с сайта Сбербанка:

Уникальным преимуществом нового продукта (страхования банковских) является то, что при покупке одного полиса страхуются все дебетовые и кредитные карты платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные Сбербанком на имя страхователя (в том числе вновь оформленные). Под страховку не подпадают только премиальные карты (Platinum, Infiniti).

Полис действует на территории всего мира 24 часа в сутки в течение года с момента приобретения.

Продукт покрывает оптимальный набор рисков, а именно: – несанкционированное снятие денежных средств со счета.

Страхование банковских карт


Страхование Банковских карт – это защита семейного бюджета в ситуации мошеннических операций с картами.

Рекомендуем прочесть:  Отдел урегулирования убытков

Продукт обезопасит Вас от финансовых потерь связанных с мошенническими действиями третьих лиц, а также от утери или физического уничтожения.

Что покрывает программа: Какие риски включены в программу: Преимущества Страхования Банковских карт:

Действия клиента при наступлении страхового случая:

ОАО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС»

Лицензия С № 1207 77 на осуществление страхования от 19.09.2014 г.

Отзывы страхование банковских карт


Альфастрахование не платит по страховому случаю. Страхование банковских карт

Украли деньги с. Заявил в полицию. После получения всех документов обратился в альфастрахование. В итоге ни ответа, ни денег. Сейчас готовлю в суд документы. Никому не советую этого страховщика. Полиса 02041090729, 02041089893

Автор отзыва удовлетворен или недоволен

Скоростью

Сбербанк запустил новый продукт для частных клиентов – «Страхование банковских карт»


Северо-Западный банк Сбербанка России совместно с ОАО «АльфаСтрахование» запустил новый продукт для частных клиентов – «Страхование банковских карт».

Предусмотрено пять вариантов страховых сумм от 20 тысяч до 300 тысяч рублей со стоимостью полиса от 790 до 3890 рублей.

Продукт покрывает оптимальный набор рисков, а именно: – Несанкционированное снятие денежных средств со счета.

Страхование банковских карт


Программа «СТРАХОВАНИЕ БАНКОВСКИХ КАРТ» позволит обеспечить страховую защиту и поможет возместить ущерб при наступлении следующих событий:

Чтобы защитить свою карту, Вам не надо ехать в офис страховой компании. Приобрести продукт «» можно недалеко от дома — в отделениях Сбербанка.

Обязательно сохраняйте документ, подтверждающий оплату страховой премии!