Отдел урегулирования задолженностей в налоговой

В ИФНС России №№ 14 и 16 по г


В ИФНС России № 14 по г. Москве на постоянной основе проводятся заседания Комиссии по вопросу урегулирования задолженности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

На заседание, состоявшемся 13 июля 2011 г. были приглашены руководители двух организаций с общей суммой задолженности более 17 млн. руб. Одной из организаций в день проведения Комиссии погасила задолженность на сумму 2,0 млн.

Инспекция ФНС России № 24 по г


Как проехать до налоговой (Старокаширское шоссе): м. Каширская, далее в сторону центра общественным транспортом: автобусами 742, 275, 298, троллейбусом 71 до остановки «Библиотека Л. Толстого»

Как проехать до налоговой (Каширское шоссе): м. Каширская, далее в сторону области общественным транспортом: автобусами 298, 275, 95, 280, 263, троллейбусом 71 до остановки

Информационно-правовой портал


В соответствии с Приказом Федеральной налоговой службы от 22.10.2004 N САЭ-3-15/[email protected] «Об утверждении типовой структуры межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам» приказываю:

1. Утвердить функции отделов межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам (за исключением Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3) согласно Приложению к настоящему Приказу.

2.

Москва: в ИФНС прошли заседания комиссии по урегулированию задолженности


В налоговых инспекциях Москвы прошли заседания комиссии по вопросам урегулирования задолженности. Как сообщает сайт УФНС по г.Москве. на комиссию в ИФНС № 16 было приглашено 5 организаций – юридических лиц с общей суммой задолженности 5 760 тыс. руб. Их руководители и (или) уполномоченные лица явились в инспекцию и приняли участие в работе комиссии.

В ходе работы комиссии установлены причины образования задолженности по уплате налогов: несвоевременное исполнение обязанности по уплате налогов (из-за отсутствия финансовых средств и несоблюдения очередности платежей), ошибки в заполнении деклараций и платежных поручений.

Две организации в ходе заседания комиссии обязались предоставить уточненные декларации и пройти сверку налогов для уточнения причин возникновения задолженности.

В случае неисполнения обязанности по уплате налогов и сборов, к организациям будут применены меры принудительного взыскания, в т.

Налоговая инспекция


Основные подразделения Государственной налоговой инспекции. Функции по надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах. Камеральная налоговая проверка расчета финансового результата инвестиционного товарищества. Порядок взыскания налогов.

Функции и структура районной инспекции, её значение для организации налоговой работы. Методы контроля районной инспекции за соблюдением законодательства.

Организационная структура ИФНС


. Аналитический отдел. Главными задачами аналитического отдела являются: организация учета и контроль за поступлением налоговых платежей в бюджетную систему Российской Федерации, систематизация имеющейся в налоговых органах информации и перспективное прогнозирование, анализ эффективности деятельности налоговой системы области в целом и внутриведомственный аудит, направленный на повышение эффективности функционирования всей налоговой системы области.

Отдел урегулирования задолженностей в налоговой


В Положении об инспекции Федеральной налоговой службы по г. Биробиджану Еврейской автономной области предоставляется следующее описание общей информации, полномочий и организации деятельности предприятия.

Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Биробиджану Еврейской автономной области (далее — Инспекция) является территориальным органом Федеральной налоговой службы (далее – ФНС России) и входит в единую централизованную систему налоговых органов.

Инспекция находится в непосредственном подчинении Управления ФНС России по Еврейской автономной области (далее — Управление) и подконтрольна ФНС России и Управлению.

ИФНС России по г.

Отдел урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства


3. Обеспечение работоспособности аппаратной части, системного и прикладного общего применения программного обеспечения компьютерных систем в УФНС России по Магаданской области (далее – Управление).

4. Администрирование программно-аппаратных средств, используемых в Управлении, сетевых ресурсов и обеспечение работоспособности каналов связи общего и специального назначения.

7. Оценка состава и состояния парка средств вычислительной техники (далее СВТ) в инспекциях ФНС России по Магаданской области (далее — инспекции) и Управлении, организация учета, хранения и выдачи СВТ.

9.

Погашение задолженностей по земле обсудили на совещании с представителями СНТ в Ивантеевке