Остеохондроз ввк мвд

Повестку могут вручить в предпоследний день призыва


Осенняя призывная кампания продлится до 30 ноября. О том, с какими заболеваниями не возьмут в армию, как стать контрактником и до какого срока ждать повестку, нашим читателям рассказали специалисты Министерства обороны Во время прямой телефонной линии на вопросы призывников и их родителей ответили начальник первого отдела организационно-мобилизационного управления Генштаба полковник Андрей Мурашов, начальник первого отдела — заместитель председателя Центральной военно-врачебной комиссии Вооруженных сил полковник медицинской службы Александр Горбарчук, начальник управления информации главного управления идеологической работы Минобороны полковник Владимир Макаров .

Статья 66 Расписания болезней


— спондилолистез III-IV степени (смещение больше половины поперечного диаметра тела позвонка) с постоянным выраженным болевым синдромом и нестабильностью позвоночника; — деформирующий спондилез грудного и поясничного отделов позвоночника, сопровождающийся глубокими пара — и тетрапарезами с нарушением функции сфинктеров, с синдромом бокового амиотрофического склероза, а также полиомиелитическим, каудальным, сосудистым, компрессионным, выраженным болевым синдромом и статодинамическими нарушениями после длительного (не менее 3 месяцев в год)

Час компетентных ответов


Призывная кампания в разгаре. Эта актуальная тема волнует очень многих — не только юношей-призывников, но и их близких.

В связи с этим в редакции газеты «Комсомольская правда в Белоруссии» состоялась прямая телефонная линия с начальником управления информации — пресс-секретарем главного управления идеологической работы Министерства обороны Владимиром Макаровым, начальником отдела призыва на военную службу главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил полковником Андреем Мурашовым (далее — А. М.)

Комиссование из армии


Досрочно уволиться из армии заболевший солдат может всегда, особенно, если он изначально был призван с проблемами со здоровьем. Процедура увольнения по состоянию здоровья, или, как принято говорить, «комиссация» в соответствии с п.

Рекомендуем прочесть:  Оформление излишков земли

«в» ст. 51 Закона «О воинской обязанности и военной службе», состоит из следующих стадий: направление на Военно-Врачебную Комиссию (ВВК), вынесение заключения о категории годности, утверждение этого заключения в вышестоящей ВВК и увольнение из армии.

Медико-социальная экспертиза ->


200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> Хотела ещё узнать, код диагноза по МКБ-10 мне бюро МСЭ ставит М42.1 как остеохондроз, хотя диагноз в выписке звучит как спондилолизный антероспондилолистез?

Кроме того, в Приказе Минтруда России от 29.09.2014 № 664н из которого берутся шифры по МКБ для ЭМД (экспертно-медицинского дела) нет такого заболевания, как: » спондилолизный антероспондилолистез «.

Остеохондроз ввк мвд


Кандидаты на поступление в Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь проходят медицинское освидетельствование для определения годности к обучению в институте не ранее чем за 6 месяцев до вступительных испытаний .

Медицинское освидетельствование проводится штатными военно-врачебными комиссиями (ВВК) МВД: для жителей г.Минска и Минской области – Центральной ВВК МВД (г.Минск, ул.