Оплатить онлайн телекарта по номеру карты

Телекарта ТВ


Спутниковое телевидение уже давно стало популярным решением проблемы с отсутствием возможности смотреть качественное телевидение – оглянитесь по сторонам, сколько спутниковых тарелок вокруг! Но далеко не каждый желающий может заплатить 8-10 тысяч рублей за возможность смотреть любимые каналы.

Тем, кто не привык переплачивать, мы советуем очень простое, понятное, а также самое недорогое в России спутниковое телевидение ТЕЛЕКАРТА ТВ.


Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка


Спутниковое телевидение Телекарта имеет большое количество клиентов за счет повсеместного распространения.

Поэтому не лишним будет узнать все варианты, как оплатить Телекарту через карту Сбербанка: по СМС.

в Сбербанк Онлайн и банкомат . Оплатить Телекарту банковской картой Сбербанка наиболее просто на сайте самой компании.

Для этого нужно перейти в раздел Абонентам, где описаны все варианты онлайн-платежей и инструкции по использованию каждого сервиса, в том числе WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI — читайте подробнее в нашей статье — Перевод денег с Киви на карту Сбербанка .


Получатели платежей


  1. Краснодарский край
  2. Красноярский край
  3. Кемеровская область
  4. Костромская область
  5. Республика Карелия
  6. Курская область
  7. Республика Коми
  8. Кировская область
  9. Курганская область
  10. Калининградская область
  11. Калужская область
  • Оплата услуг онлайн через Интернет-банк и Мобильный банк — это легкий и удобный способ совершать коммунальные платежи, оплатить мобильный телефон, домашний телефон и интернет, телевидение, а также совершать денежные переводы и погашать кредиты.

  • Мобильный банк «Телекард»


    Мобильный банк «Система «Телекард» — это удобный сервис предоставляемый держателям банковских карт Газпромбанка с помощью мобильного телефона. Зарегистрировавшись в мобильном банке Вы всегда будете в курсе операций, совершаемых с использованием ваших банковских карт (в т.ч.

    о зачислениях денежных средств на счета банковских карт на сумму более 500 руб.), а также сможете 24 часа в сутки с помощью своего мобильного телефона проводить следующие банковские операции: получать информацию о балансе по карте; получать мини-выписку по карте (до 20 последних операций); устанавливать и изменять лимит; оперативно заблокировать карту в случае ее утраты или при подозрении на мошенничество.

    Спутниковое телевидение


    Система спутникового телевидения Телекарта – самое доступное по цене предложение на российском рынке. Вещание пакета программ ведется одновременно со спутников Intelsat-15, Horizons-2 (85° в.д.) и Экспресс АМ5 (140° в.д.), что гарантирует идеальное изображение практически на всей территории страны от Калининграда до острова Сахалин.

    На выбор подписчиков более 200 разноплановых телеканалов, часть которых транслируется в формате высокой четкости.

    Оплатить онлайн телекарта по номеру карты


    Каналы платных пакетов подключатся автоматически при поступлении оплаченных Вами средств на Ваш лицевой счет. Средства на Ваш лицевой счет должны поступить не меньше стоимости выбранного Вами пакета.

    Самым быстром способом (не выходя из дома и без комиссии) подключения является подключение путем активации карт подключения (оплаты). Каналы начнут показывать как только Вы активируете карту подключения.