Оплата страховых случаев

8 495 981 — 2 — 981


Через официальный сайт ООО «СК «Ренессанс Жизнь» вы можете оплатить страховые взносы по договору страхования банковскими картами платежных систем MasterCard, VISA и American Express.

Внимание! При вводе номера телефона вам автоматически будет создан баланс QIWI Кошелька, на котором, в случае необходимости будут сохранены ваши деньги (например, сдача с оплаты).

Выявление несоответствий страхового случая нормативным документам: применение оснований для снятия с оплаты


В статье предложена универсальная методика проведения экспертизы качества медицинской помощи в ОМС и критерии для применения оснований для отказа в оплате страхового случая.

Методика ЭКМП предполагает оценку своевременности оказания, правильности выбора методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, степени достижения запланированного результата, на основании сравнения с нормативными документами: порядками оказания медицинской помощи и стандартами медицинской помощи, при отсутствии таковых – со сложившейся клинической практикой (ст.

Ежегодная пролонгация Договора страхования


В соответствии с условиями Кредитного договора обеспечением исполнения обязательств Заемщика является страхование рисков, указанных в пункте 1 Кредитного договора. а также своевременная ежегодная пролонгация/оплата страховой премии по договору страхования.

Рекомендуем прочесть:  какие законы должны знать юристы

Для пролонгации договора страхования и осуществления обязательств по страхованию рисков, прописанных в пункте 1 Кредитного договора, Заемщику необходимо обратиться в ту же страховую компанию, где был заключен договор страхования.

На Ямале отработана схема оплаты страховых случаев производственного травматизма. Студия ФАКТ


Сегодня на Ямале существует ряд сложностей при оформлении оплаты страховых случаев по тяжелым производственным травмам. Они связаны с тем, что несколько усложнен процесс согласования цен: в регионе стоимость лечебных мероприятий гораздо выше, чем они определены программойгосударственныхгарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи. Об этом рассказала начальник отдела организации медицинской помощи департамента здравоохранения Ямала Наталья Антонова, — сообщает ИА Север-Пресс.

На Ямале больной с тяжелой травмой независимо от того, застрахован он или нет, сразу получает необходимую медицинскую помощь.

Оплата больничного листа в 2015 году: сроки выплаты и размер процентов


Многие работники болеют и сталкиваются с вопросом: как оплачивается больничный лист? Данная статья призвана ответить на этот и многие другие вопросы. Речь пойдет о простом листе нетрудоспособности, порядок оплаты пособия по БиР. а также отпуска по уходу за детьми – темы отдельных статей.

Оплата больничного листа регулируется федеральным законодательством, а именно – 255–ФЗ от 29 декабря 2006 «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» с учетом всех изменений и дополнений (последние изменения внесены №407-ФЗ от 1 декабря 2014 года).

Рекомендуем прочесть:  Отзывы кредит альфа банк

Оплата ежегодных страховых взносов


В соответствии с условиями Кредитного договора/Договора займа, Закладной и Договора страхования, Вы должны ежегодно своевременно производить платеж по Договору страхования согласно установленному графику (оплачивать ежегодные взносы по страхованию недвижимого имущества и личному страхованию). График платежей по страховке (уплаты страхового взноса) является приложением к Вашему Договору страхования, заключенному между Вами и Страховой компанией. В Графике указана сумма страхового взноса, подлежащая оплате в текущем календарном году и предельный срок ее оплаты.

Оплата страхового случая


Клиенту страховой компании в случае наступления ситуации, которую можно расценивать, как страховой случай. необходимо собрать все подтверждающие документы. В договоре страхования подробно расписано, какой случай является страховым, указаны необходимые документы, которые предоставляются для подтверждения страхового случая. В зависимости от условий договора может быть предусмотрено несколько ситуаций, которые можно расценивать как страховой случай.

Оплата страховых случаев


По статистическим данным, обычно в группе из 20 туристов происходит два-три случая, когда требуются предоставление и соответственно оплата экстренной помощи. При наличии полиса расходы или их часть оплачиваются страховой компанией, сотрудничающей с международными сервисными структурами, специализирующимися на оказании подобных услуг на территории всех стран мира. Кажущиеся на первый взгляд практически одинаковыми услуги, предлагаемые различными страховыми компаниями, на самом деле достаточно сильно отличаются друг от друга.

Способы оплаты страховых взносов