Ооо сетьстройсервис задерживают зарплату

База данных Контрагент: Отчетность компаний


База данных «Контрагент» (свидетельство о государственной регистрации Роспатента N2009620480) состоит из карточек компаний и связанных с ними документов: ежеквартальных отчетов, списков аффилированных лиц и годовых бухгалтерских отчетов. Документы по компаниям представлены с 2006 года.

Для получения мгновенного доступа к документам базы данных вы можете воспользоваться следующими вариантами оплаты: оплата через SMS, банковскую карту или электронные деньги.

Выплачивают зарплату


Посетители юридической консультации задали 696 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Работодатель уже год не выплачивает зарплату. Трудовая инспекция вынесла предписание о выплате зарплаты, суд удовлетворил мои требования о взыскании долгов и материального ущерба.

Допустимые сроки задержки зарплаты


В ст. 136 ТК РФ сказано, что работодатель обязан выплачивать своим работникам заработную плату 2 раза в месяц. Конкретные сроки выплаты зарплаты не установлены в ТК РФ. Эти сроки должны быть установлены в коллективном или трудовом договоре. Например, 5 и 25 числа текущего месяца выплачивается заработная плата за прошлый месяц и аванс за текущий месяц соответственно.

Кроме того, каждый работодатель должен в письменной форме информировать своих сотрудников о выплатах.

Если организация задерживает зарплату. Cитуации, решения, расчеты


Если компания по финансовым причинам задержала заработную плату, то впоследствии, когда проблемы с деньгами будут решены, она должна возместить сотрудникам помимо обычных выплат еще и проценты за каждый день просрочки (ст. 236 ТК РФ). Однако на практике работодатели часто забывают об этом, что приводит к конфликтам с работниками и штрафам проверяющих инстанций.

В нашей компании примерно на один месяц задерживается выплата средств, положенных при увольнении работников: заработной платы и компенсации за неиспользованный отпуск.

Компания СетьСтройСервис. Отзывы и контактные данные.


В данной рубрике сайта «КупилСказал» расположены основные сведения о Группа компаний СетьСтройСервис. Здесь Вы найдете краткие данные о видах деятельности организации и предоставляемых ею услугах. Для удобства потребителей мы не только указали адреса СетьСтройСервис в Москве, но и прикрепили карту, на которой отметили точное местонахождение офиса, что значительно облегчит его поиск. Перед тем как посетить заведение, внимательно изучите время и режим работы СетьСтройСервис.

Мнения потребителей о качестве услуг, предоставляемых компанией, можно прочитать в разделе «Отзывы о СетьСтройСервис».

Невыплата зарплаты. Что делать с кредитом?


Многие граждане исключительно живут на средства, заработанные трудом – на свою зарплату. Большинство таких граждан обращаются в банки за кредитами ведь размеры их зарплат, честно говоря, не особо позволяют копить средства для крупных покупок. Однако в России работодатели частенько задерживают зарплату, а порой даже на длительное время. Проблемы, возникающие у заемщиков, при задержке зарплаты их не волнуют, а вот самим банковским клиентам приходиться «вертеться».

Обсуждение организаций Москвы и Московской области Белый и черный список


— Во первых не соблюдения законодательства по ТК. Те кто хочет пойти туда как водитель задумайтесь оклад 21 т.р. остальное все зависит от наработанных точек, и то если раньше доплата за точку была 200 р. то сейчас 100 р. Зарплату постоянно задерживают, могут не доплатить.

— Во вторых они открыли магазин из-за которого нужно выходить по субботам при этом никто тебе за это доплачивать не будет, кормят отгулами которые так же сложно взять.

Ооо сетьстройсервис задерживают зарплату


Основными видами деятельности Группы Компаний «Сетьстройсервис» является проектирование и сооружение объектов в области электросетевого и промышленно-гражданского строительства, а также оказание полного комплекса инжиниринговых услуг по управлению строящимися и реконструируемыми объектами.

В состав группы входят молодые и динамично развивающиеся компании, руководители и специалисты которых принимали участие в строительстве десятков крупнейших электросетевых объектов на территории Российской Федерации и за ее пределами.

На нашем сайте содержится информация о направлениях деятельности и предоставляемых услугах, структуре группы и ее сильных сторонах, а также о текущих и реализованных проектах.

Работодатель не выплачивает зарплату и отпускные


Работодатель с декабря 2008 года регулярно задерживает зарплату, в среднем — на 2 месяца. Денежные поступления были, нерегулярные и, как-правило, 50 проц.