Ооо центр правовой защиты потребителей

Защита прав потребителей


Ситуаций, когда права потребителей нарушаются грубейшим образом, в наше время становится все меньше, однако количество правовых споров, возникающих на этой почве, по-прежнему достаточно много. Такое положение вещей объяснимо не только попытками со стороны недобросовестных продавцов услуг и товаров некачественно осуществлять свою деятельность, но и незнанием или слабым знанием самих покупателей своих прав и возможностей.

Ооо центр правовой защиты потребителей


Сотрудники Центра — это профессионалы своего дела — мы поможем в любых вопросах сопровождения Вашего бизнеса, а так же окажем помощь в любых иных правовых вопросах. Сейчас, Центр Правовой Помощи — это около 20 сотрудников — юристов и бухгалтеров.

В течение трех лет Центр правовой помощи оказывает юридические услуги как физическим так и юридическим лицам. Одним из основных направлений деятельности Центра является защита прав потребителей и оказание правовой помощи Обществам защиты прав потребителей — ежемесячно сотрудники Центра участвуют в десятках судебных заседаний по защите прав потребителей, а так же по иным гражданским делам.

Центр Правовой Защиты Потребителей, ООО


зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Куйбышева, д.30, кв.19, 197046. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» Васильев Антон Антонович. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права. Также работает еще по 1 направлению.

Центр правовой защиты, ООО, агентство по защите прав потребителей


РИА «СуперОмск» — омское региональное информационное агентство. Ежедневно в режиме online все новости Омска и Омской области. Вы хотите знать обо всем, что происходит в Омске? Вас интересует прогноз погоды на сегодня, на завтра или на неделю? Вы следите за тем, как изменится курс доллара и евро? Хотите первым узнать, какие звезды, бизнесмены и политики приезжают в Омск? Вам понравилась премьера спектакля в Омске, и вы ищите рецензию на постановку? Ответы на эти и другие вопросы – на сайте РИА «СуперОмск».

Центр Правовой Поддержки — защита прав потребителей, регистрация юридических лиц, реорганизация юридических лиц, лицензирование частной охранной и детективной деятельности, интеллектуальная собственность, взыскание долгов


Высокий профессиональный уровень юристов Центра Правовой Поддержки «ПРЕМЬЕР» позволяет зачастую довольно быстро выявлять те слабые места, о существовании которых клиенты даже не подозревают. И многие «простые вопросы» могут оказаться целым комплексом проблем, к решению которых необходимо приступить в ближайшее время.

Правовая помощь и юридическое сопровождение — фундамент Ваших доходов и безопасного бизнеса.  Мы не останавливаемся на достигнутом.

Шаблоны joomla 1


Сегодня каждый из нас приобретает огромное количество товаров и услуг. В магазинах можно найти практически любой товар. Из-за огромной конкуренции и объемов продаж падает качество товаров и услуг. Поэтому в повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с браком товаров, низким качеством оказания услуг и другими нарушениями прав потребителей. Одни продавцы строго соблюдают Закон «О защите прав потребителей», а другие — нет.

Юрист по защите прав потребителей


поможет вам обменять или вернуть приобретённый товар, взыскать израсходованные на его покупку деньги и получить компенсацию морального вреда. Помимо этого, опытный юрист по защите прав потребителей правового центра «Человек и Закон» защитит ваши интересы при расторжении или оспаривании договора на оказание услуг или поставку товара

Столкнувшись с проблемами в правовом поле, граждане не всегда понимают, зачем им нужен юрист или адвокат, и пытаются защитить свои интересы самостоятельно.