Оформление недвижимости через суд

Наследство через суд


Закон определяет срок обращения наследников к нотариусу о принятии наследства – 6 месяцев со дня смерти наследодателя. В том случае, если наследник не успел по какой-либо причине написать заявление вовремя, придется восстанавливать срок вступления в наследство через суд.

Подобные споры являются наиболее частыми в наследственном праве. Наследники по незнанию или из-за несерьезного отношения не уделяют должного внимания оформлению документов, а в некоторых случаях даже не подозревают о наличии наследства.

Оформление гаражей в собственность через суд


Любой человек, который хоть один раз сталкивался с решением такой проблемы, как признании права собственности на гараж. знает, что главное — иметь при себе официальный документ, который и является подтверждением права собственности на определенное имущество. В случае с гаражами это должен быть документ, который свидетельствует об оформлении права собственности на гараж.

Сразу стоит отметить, что оформление гаражей в собственность далеко не всегда проходит гладко, и встречаются ситуации, когда требуется поводить оформление прав собственности через суд.

Оформление земельного участка через суд


Наша компания осуществляет свою деятельность в сфере решения вопросов, связанных с земельными участками и объектами недвижимости уже достаточно давно. В спектр услуг также входит оформление земельного участка через суд.

Во всех ситуациях, когда связи с наличием каких-то причин нет возможности получить право собственности на земельный участок, следует произвести признание права на собственность через суд.

Оформление недвижимости в собственность через суд


Ни для кого не секрет, что один из самых счастливых моментов в жизни большинства людей — это приобретение собственной квартиры или жилья. Долевое строительство считается чуть ли не самым практичным способом сделать себе незабываемый подарок, ведь в таком случае стоимость жилья значительно ниже, нежели на вторичном рынке. Но при долевом строительстве всегда существует очень высокий риск потерять свои деньги.

Оформление недвижимости по наследству


С вопросами наследования недвижимости может однажды столкнуться каждый. В России оформление прав наследования – не самая простая процедура. Для того, чтобы оформление недвижимости по наследству было осуществлено с учетом всех юридических тонкостей, желательно обратиться к адвокату по наследственным делам.

Наследственные дела нередко бывают сложными как с юридической, так и с этической точки зрения.

Оформление недвижимости через суд


Механизм приобретения квартир в новостройках в нашей стране пока не отлажен. Отдать необходимое количество денег продавцу и начать спокойно жить в новой квартире, пожалуй, еще никому не удавалось. Прежде чем стать полноправным собственником квадратных метров, приходится преодолеть ряд испытаний. Одно из них – регистрация права собственности на недвижимое имущество. По закону эта процедура должна произойти в течение 30 дней с момента предоставления в регистрирующий орган необходимых документов.

Оформление права собственности через суд


Если Ваш дом сдан в эксплуатацию, идет заселение, но по каким-либо причинам застройщик не начинает регистрацию прав собственности, Вы можете получить Свидетельство на основании решения суда о признании права собственности на Вашу квартиру.

Наши цены ниже, чем у конкурентов! У нас обширная собственная судебная практика по домам, построенным ГК «ПИК», ЗАО «СУ-155», компанией Донстрой, ДСК1, Главмосстрой-недвижимость, малоизвестными и проблемными застройщиками – ООО «ЭТО-С», Корпорация «Жилищная инициатива», ООО «ИПОТЕКАСТРОЙСЕРВИС», ГК «Дружба», ЗАО «Энергостройкомплект-М» и прочие.

Для того, чтобы уточнить все имеющиеся у вас вопросы достаточно подъехать в офис по адресу: Москва, пр-т Защитников Москвы, д.

Оформление собственности в новостройке через суд – возможности и перспективы


Приобретение квартиры в строящемся объекте и участие в долевом строительстве, на российском рынке недвижимости, достаточно привлекательно для многих наших соотечественников. Главным фактором, оказывающим влияние на выбор такого варианта покупки недвижимости, является доступная стоимость квадратного метра. Вместе с тем участие в долевом строительстве или покупка квартиры в строящемся доме предполагает определенные риски для будущего собственника.

Если подходить к вопросу с юридической точки зрения, возведенное домостроение не может выступать в качестве объекта правоотношений пока не будет введено в эксплуатацию и внесено в Единый государственный реестр.

Приватизация земельных участков и объектов недвижимости


Юридические услуги по оформлению недвижимости и оформлению земли неизменно пользуются спросом как среди частных лиц, так и у организаций, предприятий, компаний.