Оформление интеллектуальной собственности

Бесплатная консультация юриста по интеллектуальной собственности и защите авторских прав


Защита авторских прав в России — это отдельная «непростая» тема. Во многом она «непростая» из за неэффективного и недействующего законодательства РФ в области и авторских прав.

В интернете и повседневной жизни много людей нарушают авторские права и еще больше пытаются извратить наши законы и необоснованно кого-то могут обвинять в нарушении авторских прав.

Защита интеллектуальной собственности


Подготовка и согласование лицензионного договора. Разработка юридических механизмов контроля за соблюдением условий лицензионного договора. Минимизация рисков правообладателя при заключении лицензионного договора.

Если вы хотите подробнее узнать о способах защиты своей, запишитесь на прием в Москве, позвонив по номеру, указанному в разделе «Контакты»(линк на раздел), или заполнив форму online заявки (линк на раздел).

Если сегодня вы придумали и внедрили в свой бизнес что-то по-настоящему эффективное и интересное потребителю, а завтра то же самое сделали все ваши конкуренты – вы, безусловно, будете в проигрыше.

Именно результат интеллектуальной деятельности, новые разработки, эффективные решения, средства индивидуализации сделают ваш продукт востребованным и узнаваемым, а бизнес – процветающим.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск по уходу за ребенком чаэс

И именно поэтому вы должны предпринимать всё для того, чтобы защитить свою собственность от посторонних лиц – в первую очередь, это в интересах вашего бизнеса и его развития.

Наша компания готова оказать вам правовую поддержку в оформлении права собственности на результаты интеллектуальной деятельности таким образом, чтобы потом эта собственность работала исключительно на вас.

Оспаривание неправомерного использования интеллектуальной собственности и средств индивидуализации.

Защита прав интеллектуальной собственности


Интеллектуальная собственность, как и любой другой вид собственности, часто является объектом противоправных действий со стороны третьих лиц и соответственно нуждается в правовой защите.

Согласно законодательству России, право собственности включает в себя личные неимущественные права (право на признание человека создателем объекта интеллектуальной собственности и др.) и имущественные права (право на использование объекта интеллектуальной, право разрешать или препятствовать неправомерному использованию и др.).

Интеллектуальная собственность: актуальные правовые вопросы и судебная практика (64 ак. часа)


Недавно в России принят закон о внесении комплексных изменений в нормы об интеллектуальной собственности IV части ГК РФ. Кроме того, за последние годы накопилась обширная практика применения в большинстве своем сохраняющих силу и после данной реформы норм изначальной редакции IV Части ГК РФ. Выявлено множество актуальных вопросов и проблем защиты и оборота интеллектуальных прав, а также практических механизмов их решения.

Интеллектуальная форма собственности


Понятие и классификация объектов интеллектуальной собственности. Затратный, сравнительный и доходный подходы к оценке интеллектуальной (ОИС). Расчет стоимости имущественных прав на пакет ОИС разными методами. Итоговые результаты оценки.

Рекомендуем прочесть:  Продажа долевого наследства

Классификация объектов. Регулирование интеллектуальной в развитых странах. Развитие и регулирование интеллектуальной собственности в Республике Беларусь.

Оформление интеллектуальной собственности


В нашу эпоху информационных технологий чрезвычайно динамично развивается рынок нематериальной. Необходимость в правовом регулировании обмена, продажи и прочего использования плодов и творческой работы и стала причиной создания института.

Институт предоставляет возможность создателю воспользоваться своими правами на произведение, зарегистрировать эти права в государственных органах, и, что немаловажно, защищать свои права от каких-либо посягательств.

Обладание по сути означает возможность использовать плоды труда и контролировать его их использование иными лицами.

Институт собственности включает в себя несколько комплексов правовых норм, направленных на регистрацию и защиту прав на различные типы объектов интеллектуальной.

Охрана интеллектуальной собственности и — оформление результатов


Вы потратили деньги (или еще только собираетесь) на приобретение собственности или собственные время и силы на её создание. Что дальше? Как минимум, нельзя потерять полученные результаты, а в идеале получить доход от вложенных инвестиций.

Сейчас результаты интеллектуальной деятельности играют важную роль практически в любом виде бизнеса. Прибыль вашего бизнеса прямо или косвенно зависит от эффективности мер по охране интеллектуальной.

Быстро разобраться в особенностях правовой защиты собственности не получится.

Регистрация авторского права