Оджи возврат товара

Возврат товара в OGGI


да вообще все, что угодно, можно вернуть в течение 14 дней, кроме, может. сложной бытовой техники, но и они обязаны, ибо есть закон http://www.comp2.ru/news/zakon.htm:

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Возврат юбки в OGGI


Купила сегодня юбку в OGGI, пришла домой и растроилась =( при дневном освещении цвет ужасный. Юбка летняя, так что в основном при дневном свете и носить. Денег жалко, да и что с ней делать теперь ума не приложу.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Интересует магазин онлайн — Оджи?


Во всемирной сети Интернет появился магазин онлайн одежды Оджи (Oodji), в котором можно посмотреть новые коллекции и сделать заказ понравившейся вам вещи на дом.

Онлайн магазин Оджи, предлагает сделать это за несколько минут. У покупателей есть выбор, заказывать ли вещь непосредственно в интернет магазине, или связаться с оператором по телефону 8-800-500-45-44 или сделать заказ написав по электронному адресу Oodji.

Товары, которые можно заказывать онлайн имеют специальный значок в виде сумочки.

Оджи возврат товара


а почему нет? закон ничего по этому поводу не говорит, тем более сдать свою футболку вы вообще по закону не имете права, так, что работайте дальше спокойно.

Рекомендуем прочесть:  моногенное наследование это

Впрочем сам когда-то посылал, примерно таким же образом, хотя в тех случаях были несколько другие ситуации, связанные с НЕЖЕЛАНИЕМ тов-ей даже попробовать (форум кстати по паскалю)

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Удобная система возврата товаров


Возврат без указания причин производится до 7 дней с момента покупки на подачу заявления о возврате и 14 дней с момента покупки на подачу заявления об обмене на аналогичный.

Эксперт составляет акт о состоянии тренажера, на основании которого принимается решение о возможности возврата тренажера компании Спортмастер. Датой подачи заявления о возврате тренажера считается дата обращения покупателя в сервис центр или в Интернет — магазин.

При возврате товара надлежащего качества Вам возвращается только стоимость.