независимый военный юрист

4 простых шага для получения военного билета


Мы практически не тратим деньги на рекламу. Получив военный билет, призывник рекомендует нас своим друзьям. кстати на этом можно заработать Мы даём гарантию на получение военного билета. 97% обратившихся к нам призывников получают билет в течение 6 месяцев. (бывали случаи получения военного билета за 1 месяц)

Стоимость наших услуг одна из самых выгодных в Петербурге. Мы добились этого за счет досконального изучения военного права в СПб и ЛО, минимизировав издержки.

Бесплатная консультация военного юриста


Военное право — отрасль юриспруденции, в которой много острых вопросов. Права военнообязанных, военнослужащих, лиц, планирующих поступать на воинскую службу, всегда нуждаются в защите. Нередко спорные дела приходится решать при помощи юристов или даже судебных инстанций.

Юридические консультации — деликатная сфера российского законодательства. Причина — сложность и многогранность вопросов, с которыми работают специалисты по военному праву.

Военная служба по контракту


1. Гражданин (иностранный гражданин), поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком Российской Федерации, а также соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям. Для определения соответствия гражданина установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессиональному психологическому отбору.

Рекомендуем прочесть:  Отмена усыновления

Военная юридическая консультация юридическая помощь военнослужащим юридическая консультация онлайн


Хочу уволиться с государственного предприятия по статье №83 Трудового Кодекса РФ в связи с заключением контракта с Министерством Обороны РФ о прохождении службы. В отделе кадров моего предприятия, откуда я хочу уволиться, по данной статье меня уволить не могут. Могу ли я требовать увольнения по этой статье Трудового Кодекса РФ, если.

Каков порядок прохождения альтернативной гражданской службы? Решение о направлении гражданина на альтернативную гражданскую службу принимает призывная комиссия в соответствии с заключением о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой.

Военный университет


С 1 июля 1993 г. в только что созданную Военную академию экономики, финансов и права Вооруженных Сил РФ был введен новый штат, согласно которому подготовка военных юристов была организована на двух факультетах: прокурорско-следственном и военно-юридическом.

Первым начальником военно-юридического факультета был назначен полковник А.П. Таранов, руководивший факультетом с 1993 по 2007 г.

Военный юрист в Подольске


, как и в любом другом провинциальном населённом пункте России, чаще всего сталкивается с вопросами правомерности призыва на службу и дальнейшего её прохождения. Если же рядом располагается военная часть, то к правозащитнику в этом районе Москвы или Московской области будут обращаться срочники и контрактники для решения своих вопросов, связанных с несением службы: социальное обеспечение, неуставные отношения, жилищные вопросы и пр.

Военный юрист по жилищным вопросам


Согласно п. 2 ст. 15 ФЗ «О статусе военнослужащих» жилищное строительство и приобретение жилого помещения для военнослужащих-граждан осуществляются за счет средств федерального бюджета федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба. Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, подлежащих увольнению с военной службы после 1 января 2005 года, осуществляется за счет средств федерального бюджета федеральными органами исполнительной власти.

Военный юрист


Результаты обследования медицинской комиссией в военкомате беспокоят большинство призывников. Бывает, что имеющееся у них заболевание, не признанное медкомиссией, является препятствием к службе в армии. Есть еще контингент несогласных с мнением военкомата – это военнослужащие, которые по медицинским противопоказаниям считаются не годными к продолжению службы. Что делать в этом случае? Консультация военного юриста советует отстаивать свои права, обратившись к независимой медкомиссии.

Кем востребован военный юрист сегодня? Кому нужно знать телефоны юридической консультации наизусть?


Кем в основном востребован военный юрист в современном обществе? Кому нужно знать телефоны юридической консультации наизусть? Очевидно, что военнослужащим и тем, кто может быть призван в армию на срочную службу. Основными направлениями юридической помощи по правовым вопросам являются социальная защита увольняемых в запас военнослужащих по контракту и получение билета для призывников при призыве в армию.

Независимая военно-медицинская экспертиза