независимая экспертиза покрышек

Автоликбез: как работает независимая экспертиза при оценка ущерба авто?


Перед тем, как составить договор по общей оценке полученного ущерба автомобиля после ДТП, независимый автоадвокат в обязательном порядке должен осведомить клиента про выбранную им последовательность проведения оценочных работ, а также права и обязанности, как оценщика, так и заказчика.

При этом у оценщика в наличии должны быть документы, благодаря которым конкретная организация сможет осуществлять деятельность оценочного характера, а именно страховые полисы, свидетельства СРО и дипломы экспертов.

Грузовые шины


Неслучайно шины рекомендуется покупать от надежных производителей и во внушающих доверие магазинах. Иногда дорожные аварии происходят не из-за человеческого фактора, а по причине проявившейся технической неисправности автомобиля. Виновником ДТП могут стать и некачественные шины. Если вы попали в аварию, но уверены, что подвели вас именно колеса, не обойтись без расследования. Как почерковедческая экспертиза способна многое сказать о человеке, оставившем подпись, так и автотехническая – многое о шине и ошибках, допущенных при производстве или во время эксплуатации.

Замороженная экспертиза брака шин


Летом приобрел шины Cordiant Sport 195/65 R15 на автомобиль Toyota Celica t18. Проехав километров 600 заметил, что на одном из колес образовалась «грыжа». Провел осмотр остальных шин и выяснил, что все 4 колеса «поплыли»- были покрыты «грыжами» и с обеих сторон

Отвез шины в магазин, там мне сказали «Никогда такого не видели, наверно брак, такое бывает», я заполнил соответствующее заявление на возврат.

Как вернуть деньги за бракованные шины и сомнительную экспертизу без присутствия покупателя?


Купил новые шины на автомобиль в интернет-магазине «Сибирь колесо». Установил их на авто и сразу заметил что меня стало сильно укачивать в автомобиле, при этом балансировка колес была сделана и проведена нормально. значения на приборах по «0». — «норма»

на 3 день после установки поехал к официальным дилерам Honda, т.к. они не далеко от дома и контора солидная. Приехал. рассказал ситуацию.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП


В настоящее время специализированные фирмы, которые предоставляют услуги независимой автоэкспертизе и оценке ущерба, применяют в работе различные методы, компьютерную диагностику, личный опыт и знания.

Для оценки поврежденного автомобиля специалисты используют цифровой фотоаппарат для лучшей съемки поврежденных объектов, магнитные и кузовные линейки, чтобы измерить площадь и геометрию кузова, толщиномер и диагностическое оборудование для оценки поврежденных элементов.

Независимая экспертиза автомобиля, автоэкспертиза ДТП


Независимая экспертиза автомобиля – это оценка технического состояния транспортного средства. Она проводится после ДТП, когда требуется оценка утраты товарной стоимости, нанесенного ущерба транспортному средству и т.д. Также экспертиза необходима при повреждении автомобиля после стихийных бедствий или посягательств третьих лиц.

При возникновении страхового случая вас автоматически направляют в оценочную компанию, которая сотрудничает со страховщиком.

Независимая экспертиза покрышек


«В июне месяце попала в ДТП, думала, что имея полис КАСКО на руках все должно пройти гладко. Компания Согласие. То как общались со мной в офисе и о невозможности дозвониться — это отдельный рассказ. В. [читать далее] общем прошел месяц с того дня как я подала все докуемнты и показала машину. Попросила выплатить деньгами. Стала звонить, спрашивать, сумму не говорят и кормят завтраками, в результате по истечению почти двух месяцев мне прислали 23 тыс рублей.

Независимая экспертиза! Где ее можно пройти?


Для проведения экспертизы на выявление причин появления грыжи нужно препарирование шины. А это сложный процесс, обычная болгарка не пойдёт. Я даже не знаю, кто может КВАЛИФИЦИРОВАННО сделать такую экспертизу кроме НИИШП. Поверхностный осмотр и я могу сделать (в том же НИИШП учился проведению экспертизы, даже корочка где-то дома лежит), но это ничего не даст. Там нужно определять причину расслоения или отслоения слоев.

Техническая экспертиза транспортных средств (авто-мототехники)


Независимая техническая экспертиза транспортных средств проводится с целью установления неисправностей, дефектов и недостатков в узлах, механизмах и агрегатах автомобиля (кузов, двигатель, ходовая часть, подвеска, электрооборудование, система противоугонной сигнализации и т.д.) и причин их возникновения, установления причинно-следственной связи между техническим состоянием автомобиля и аварией (ДТП).

Форум владельцев Ravon Matiz (Daewoo Matiz) Ravon R2 (Chevrolet Spark) Chery QQ: Независимая экспертиза автомобильных шин — Форум владельцев Ravon Matiz (Daewoo Matiz) Ravon R2 (Chevrolet Spark) Chery QQ