независимая экспертиза платная

Ввоз культурных ценностей


С 2015 года НИНЭ имени П.М.Третьякова на основании Государственного контракта осуществляет взаимодействие граджан и экспертов в таможенных пунктах московских аэропортов (Домодедово, Шереметьево, Внуково).

Заполнив форму заявления, Вы можете быть уверены, что к Вашему прилёту эксперт будет ждать Вас в аэропорту со всеми подготовленными необходимыми документами.

Услуга по обеспечению срочности при оформлении является платной — стоимость составляет 1 600 р.

Возврат денег за независимую экспертизу!


Все просто-если в добровольном порядке не хотят возместить ваши убытки, хотя товар ненадлежащего качества(имеет недостатки), то в таком случае нужно защищать свои права только в судебном порядке.

Вам следует подать исковое заявление о взыскании денежных средств, потраченных на производство экспертизы. Ответчик будет продавец. В данном случае закон на вашей стороне. Статья 18 закона «О защите прав потребителей» предусматривает,что В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец обязан провести экспертизу товара за свой счет.

Как к нам добраться


Общественным транспортом. Ближайшая станция метро — Тульская, чуть дальше находятся Шаболовская и Ленинский проспект. Рядом с нами расположена остановка трамваев №№ 16, «А», 47, 38, 39 «Хавская улица»

Рекомендуем прочесть:  Отчет по наркотикам

Рядом с офисом всегда можно припарковать автомобиль. На улице Серпуховский вал — платная парковка (40 руб. в час), на 5-м Рощинском проезде бесплатная парковка и всегда есть места, даже днем в часы пик.

Как поможет независимая экспертиза в возврате холодильника?


Выбрать холодильник в магазине – значит обеспечить продукты необходимым режимом хранения. Но никто не застрахован от того, что новенький холодильник не сломается на следующий день после покупки, или в любой другой день, который входит в предусмотренный гарантией срок. Что делать в этом случае? Паниковать? Присматриваться к цене нового холодильника? Рвать на себе волосы? Нет. Поскольку срок гарантийного обслуживания еще не прошел, вам необходимо отвезти холодильник в сервисный центр, после чего вам должны либо починить сломавшийся холодильник, либо выплатить вам его полную стоимость, либо поменять его на новую модель.

Независимая строительная экспертиза в Москве


Центр строительных экспертиз «ПГС» предлагает услуги в сфере проведения квалифицированной независимой строительной экспертизы в Москве. К вашим услугам безупречное качество исполнения работ, команда специалистов с обширным опытом, оперативный результат и доступная стоимость строительной экспертизы.

Эксперты нашей компании имеют сертификаты, подтверждающие право подготовки заключений о техническом состоянии сооружений, соответствии несущих конструкций строений требованиям проектной документации и нормативам, об уровне физического износа.

Независимая экспертиза для Ингосстраха


Все чаще в нашу компанию звонят клиенты с вопросом о проведении независимой экспертизы для Ингосстраха. И это совершенно не лишено логики. Действительно проведение такой экспертизы стало обычной нормой, если вы имеете полис ОСАГО в страховой компании ОСАО «Ингосстрах» и Вы по воли случая попали в ДТП. И это довольно обидная и досадная неприятность становится для вас настоящей головной болью.

Как и положено, в случае ДТП Вы звоните в страховую компанию и заявляете о разбитом автомобиле.

Независимая экспертиза платная


В соответствии со ст. 37 Федерального закона от 31 мая 2001г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П.Сербского» Минздрава России проводит платные очные и заочные (включая посмертные) судебно-психиатрические экспертизы по гражданским делам.

В соответствии со ст. 19 Федерального закона № 73-ФЗ основаниями для производства судебной экспертизы в государственном судебно-экспертном учреждении являются определение суда, постановления судьи, лица, производящего дознание, следователя.

Независимая экспертиза


Много случаев, когда совет грамотного специалиста помогал избежать поспешных, преждевременных решений, обращающихся к нам людям. Особенно это касается стрессовых ситуаций, когда потрачены немалые денежные средства при строительстве объекта впустую или выполненные работы требуют ремонт и восстановление, дополнительные затраты. Бывало, достаточно телефонного разговора с потенциальным заказчиком, который решал свои насущные вопросы одним звонком, не прибегая к нашему платному сервису.

Платная медицинская экспертиза