можно ли обменять крем для лица

13 вопросов к косметологу о зимнем уходе за кожей


Какие проблемы у нашей кожи зимой? Сухость, шелушение, раздражение, обезвоживание, купероз (ломкость сосудов) – общие зимние проблемы. Лучше всех зимой чувствует себя жирная кожа, потому что замедляется работа сальных желез, и кожа подсушивается, исчезает жирный блеск и сокращается количество камедонов. Для сухой кожи зима – это серьезное испытание. От природы в ней очень мало жира, а зимой его количество и вовсе сводится к нулю, защитная пленка исчезает, лицо остается практически незащищенным от холода, ветра, смога.

7 вопросов о сыворотках для лица


«Сыворотка» (или serum, как пишут на упаковках) переводится как «концентрат». «Серумы — это высококонцентрированные растворы витаминов, полипептидов и фитофлавоноидов, которые наносятся в небольшом количестве», — рассказывает врач-косметолог клиники “Доктор Пластик” Ольга Цыганова. — Они способны решать множество разных проблем. Кстати, есть не только сыворотки для лица, но и для волос, которые уменьшают их ломкость, питают кожу головы, и для тела — они борются с целлюлитом, подтягивают кожу и т.

Рекомендуем прочесть:  Оформление купли продажа земли

Детский крем для лица взрослого — вред или польза?


Детский крем для лица взрослого действует неоднозначно. Многие мамы, убедившись в том, что средство благоприятно воздействует на кожный покров ребенка, начинают задумываться о применении его для своего лица в качестве уходовой косметики.

Он действительно способен на многое – смягчить кожу, увлажнить и питать ее. Во многих случаях использовать такое средство вполне оправдано. Однако существует другая сторона медали – детский крем для лица взрослому не всегда «к лицу».

Защита прав потребителей в Ростовской области


21 — 22 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» (г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30) при организационной и информационной поддержке департамента потребительского рынка Ростовской области в рамках проведения выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства».

18 октября в конгресс-отеле «Don-Plaza» при организационной и информационной поддержке департамента потребительского рынка Ростовской области состоится XV Международный открытый чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной космети.

Как выбрать правильный крем для лица


Правильно выбрать крем для лица необычайно важно, ведь мы наносим его на нашу нежную кожу каждый день. К тому же, для многих девушек крем — главное уходовое средство. Стоит помнить, что хороший крем и дорогой — не одно и то же. Кремы демократичных марок могут вполне отвечать высокому качеству и стандарту. Зачастую, на дороговизну крема влияет его красивая упаковка и раскрученный бренд.

Для начала нужно точно определиться с типом вашей кожи.

Крем для лица Белита-Витэкс ALOE VERA с соком Алоэ и экстрактом огурца увлажняющий


Еще весной озадачилась поиском идеального, максимально легкого и комфортного увлажняющего крема. Думала, что таковым может стать средство только с гелевой консистенцией. Но это оказалось не так, мои поиски завершились после покупки крема Алоэ Вера от Витекс.

● Увлажняющий крем для лица Алоэ Вера мне посоветовала продавец в ларьке с белорусской косметикой. Тогда я и предположить не могла, что за 89 рублей, покупаю свой идеальный увлажняющий крем.

Можно ли заменять ночной крем дневным


Косметологи убеждены, что только правильный уход за лицом способен обеспечить коже сияние, здоровье и красоту. Многие дамы допускают грубые ошибки в ежедневном уходе за кожными покровами.

Сейчас мы попытаемся разобраться, почему так важно использовать косметику, которая учитывает не только тип кожи, но и время суток, когда следует наносить то или иное средство.

Можно ли использовать детский крем для лица взрослого? Есть ли эффект от детского крема для лица


«Все лучшее – детям!» — популярный лозунг производителей товаров для малышей. Если это правда, то почему бы взрослым не позаимствовать что-то из данной категории продукции? Многие молодые мамы из любопытства или при необходимости без страха пробуют косметику, купленную для своих младенцев. Результаты бывают разные. Попробуем разобраться, подходит ли детский крем для лица взрослого.

Прежде чем знакомиться с детской косметикой лично, нужно разобраться, зачем это требуется именно вам.

Можно ли кремом для рук мазать лицо?