мошенничество в сфере жкх куда обращаться

Жалоба на ЖКХ узнайте куда писать!


Качество и стоимость жилищно-коммунальных услуг сегодня не удовлетворяет многих жителей многоквартирных домов, однако мало кто из них решается оформить жалобу на ЖКХ, чтобы отстоять свои права. Зачастую потребитель просто не знает, куда ему обратиться за помощью, или не верит в благополучное решение проблемы. Между тем существует несколько вариантов действий, с помощью которых можно добиться желаемого результата.

Как и куда пожаловаться на управляющую компанию?


Большинство населения в России проживает в городах, а точнее в многоквартирных домах, которые как правило обслуживает местная управляющая компания. Не всегда работа управляющей компании устраивает жильцов по разным причинам. Конечно бывают причины когда сами жильцы излишне придирчивы и попросту создают головную боль управляющей компании, но в большинстве случаем недовольства жильцов обосновано.

Куда деваются бюджетные средства в сфере ЖКХ


Ничто так не раздражает людей, как неполадки в собственном жилье. Особенно, если эти неполадки созданы искусственно — руками вороватых чиновников или нечестных коммерсантов. В Москве расследованием преступлений в самой больной для россиян сфере — жилищно-коммунальном хозяйстве — занимается 4 оперативно-розыскная часть, которую возглавляет полковник полиции Андрей Глуздаков, и 14 отдел ГУЭБ под руководством полковника полиции Андрея Федорова.

Куда обратится о мошенничестве в сфере интернета


1 ответ. Москва Просмотрен 255 раз. Задан 2012-11-25 10:10:05 +0400 в тематике «Уголовное право» Как подать заявление в полицию от юридического лица на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности? — Как подать заявление в полицию от юридического лица на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1592 раза. Задан 2013-02-19 12:38:48 +0400 в тематике «Уголовное право» Мне пришло письмо с предложением стать удаленным сотрудником издательства, печатать на дому присылаемые мне тексты — Мне пришло письмо с предложением стать удаленным сотрудником издательства, печатать на дому присылаемые мне тексты.

Куда обратиться


2. Куда обращаться, если собственников помещений в многоквартирном доме принуждают заключать договоры об установке приборов учета (тепла, воды) только с одной организацией?

Примечание: в настоящее время в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» — температура горячей воды в точке водоразбора должна составлять не менее 60 °С – для открытых систем централизованного теплоснабжения; не менее 50 °С – для закрытых систем централизованного теплоснабжения и не более 75 °С для любых систем теплоснабжения):

* В соответствии со 20 Жилищного кодекса Российской Федерации государственный жилищный надзор — деятельность уполномоченных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, направленная на предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований, установленных жилищным законодательством, в том числе по использованию и сохранности жилищного фонда независимо от его формы собственности, законодательством Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, посредством организации и проведения проверок указанных лиц, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению и (или) устранению выявленных нарушений, и деятельность указанных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по систематическому наблюдению за исполнением обязательных требований, анализу и прогнозированию состояния исполнения обязательных требований при осуществлении органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами своей деятельности.

Москва нашла способ борьбы с — мошенниками в — сфере ЖКХ


В большинстве случаев властям удается избежать массовых жертв мошенничества со стороны управляющих компаний, которые должны следить за порядком в многоэтажках и прилегающих к ним территориях. Об этом заявил глава департамента Москвы по коммунальному хозяйству и благоустройству города Андрей Цыбин.

«В большинстве регионов мошенничество в жилищной сфере приобрело массовый характер, однако такой ситуации в Москве удалось избежать», — сказал он.

Мошенничество в сфере жкх куда обращаться