мошенничество номер паспорта

База телефонных номеров мошенников


Так как в сети я не нашел внятной базы номеров телефонов мошенников, возникла идея создать собственую базу данных телефонных номеров, которыми пользуются мошенники. Всех номеров знать конечно невозможно, но я начну, и надеюсь при Вашей поддержке мы сможем создать базу телефонов мошенников.

+79046377386 — смс, звонки с просьбой им перезвонить (нашли документы). +79052975318 — положи денег через терминал и при наличии чека я верну тебе документы.

Возможно мошенничество: отдал сканы паспорта, карточку с пином и номером счета


По глупости я и мой коллега, тоже как и я, студент 2 курса Московской государственной консерватории им. Чайковского, выслали на e-mail сканы своих паспортов, потом сделали карточки Visa Maestro, а потом отдали их вместе с пинами и номерами счетов.

2009 — год Молодёжи, но акций по сути никаких не устраивалось, но вот видимо появились лишние деньги в Правительстве — и Они совместно с Московским Студенческим Центром организовали 2 материальные акции — одна сейчас уже проходит (сент-ноябрь), вторая подобная в феврале будет.

Вопросы по мошенничеству и борьбе с ним


Добрый день. Сегодня, 21.12.2013г. обнаружила через систему сбербанк онлайн, что 19.12.2013г. и 20.12.2013г. были списания с карты на MOSCOW BEELINE по 3000 руб. тогда как я сама нахожусь в Амурской области. И 20.12.2013 в то время как произошло списание средств, я находилась вместе с картой дома! 19.12.2013 г. через отделение сбербанка мною был проведен платёж с этой карты в сумме 1900 руб. но оплата была произведена уже проверенному магазину.

Рекомендуем прочесть:  куда идти если не платят алименты

Кредит на чужой паспорт


На сегодняшний день, огромное количество разнообразных банков предлагают широкий спектр программ по кредитованию. Но в тоже время, высокая популярность кредитов среди населения, является причиной появления различных афер, связанных с незаконным получением кредитных средств на основании чужих документов.

В первом случае, если паспорт потерян или был украден, то этим могут воспользоваться злоумышленники.

Ксерокопия паспорта мошенничество


Здравствуйте, у меня такая нелепая ситуация вышла. вообщем я договорилась с одной девушкой что покупаю у нее айфон (но дело в том что она из другого города) поэтому попросила в рассрочку что по 1 тыс.руб буду высылать каждый месяц. в итоге я ей перевела для начала 500 руб…спрашиваю у нее отправила ли она в итоге нечего не отвечает и добавила в черный список… но перед этим я взяла у нее ксерокопию паспорта и свой к сожалению дала…думала девушка порядочная…могу ли рассчитывать на возврат денег?

Данные паспорта имеются, подтверждения перевода тоже наверное есть.

Могут ли, зная данные моего паспорта, оформить на него кредит?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Рекомендуем прочесть:  Выход на работу в выходной день

Пользователь сайта Woman.

Мошенники могут как-то использовать данные паспорта (фио, номер, серия) другого человека?


1 ответ. Москва Просмотрен 1030 раз. Задан 2011-08-08 14:58:07 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Здравствуйте, могут ли мошенники оформить кредит, если им известны серия и номер паспорта? заранее спасибо! — Здравствуйте, могут ли мошенники оформить кредит, если им известны серия и номер паспорта? заранее спасибо. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 2070 раз. Задан 2011-11-18 13:04:14 +0400 в тематике «Кредиты» Могут ли люди разглашать личные данные других личностей? — Могут ли люди разглашать личные данные других личностей.

Мошенничество номер паспорта


Мошенники под любым предлогом просят выслать сканы паспортов. Допустим, вы продаете на каком-нибудь аукционе дорогой фотоаппарат или ноутбук. Находится покупатель вашей дорогой вещи, которому она очень понравилась и он готов приобрести её. Но сильно опасается, что его обманут на деньги.

Чтобы не оказаться кинутым, он просит выслать скан паспорта, чтобы убедится, что вы реальный человек.

НТМ — Новини Твого Мiста


Я нарвалась на мошенников, которые обманом (по телефону) выудили у меня данные паспорта и ИНН, представившись службой безопасности банка. Благодаря этим сведениям они «вскрыли» мою кредитку, но взять все не смогли – сработала защита, и карточку заблокировали. Я написала заявление о краже в банк и милицию. Смогут ли мошенники, зная обо мне всю информацию, взять кредит в банке или еще чем-то мне навредить?

Откровенно говоря, мне не совсем понятно, как мошенники, имея только данные вашего паспорта и идентификационного налогового номера (ИНН), смогли «взломать» вашу кредитную карточку, не зная ее данных.