Мобильный банк мошенничество райффайзен

Альфа Групп покупает у Raiffeisen Bank австрийский онлайн-банк Zuno


Владелец Альфа-Банка Украина — компания ABH Holdings S.A. договорилась с Raiffeisen Bank International о покупке у него австрийского онлайн-банка Zuno

Поскольку онлайн-банк Zuno осуществляет деятельность в Чехии и Словакии, приобретение данного финучреждения позволит Альфа Групп выйти на рынки данных стран.

«Альфа-Групп приняла стратегическое решение о присутствии на чешском и словацком рынках и с удовлетворением восприняла новость о том, что у нашего банка появилась сестринская компания в Австрии, что увеличивает географическое присутствие и технологический потенциал банковской группы Альфа-Банка. Мы планируем использовать ценный опыт и успешные наработки банка Zuno в расширении возможностей нашего банковского бизнеса», — сообщает Альфа-Банк Украина.


Обман и мошенничество


Итак, в данном банке существует интернет-банкинг Райффайзен КОННЕКТ. Данный сервис позволяет проводить конвертации с одного счета на другой свой счет, например из USD в EURO.

На сайте КОННЕКТА указываются курсы, по которым проводится конвертация, и курс обмена фиксирован до 17:00 текущего дня.

Если вы размещаете заявку до 17:00, то она будет проведена по указанному курсу.

14.11.08 я разместил заявку на внутреннюю конвертацию.

В момент создания заявки есть калькулятор, который показывает сколько денег будет зачислено. Проверив результаты данной операции 16.11.08, я обнаружил, что Райффайзенбанк изменил задним числом все курсы в системе! И провел операцию по новому курсу.

По одиночке мы не сможем противодействовать обману и мошенничеству с клиентскими операциями в Райффайзенбанке!

Поэтому тех, кто пострадал от подлога обменных курсов Райффайзенбанка 14.11.08 прошу написать мне на email:

Управляйте своими деньгами в Райффайзенбанке через интернет


Мобильные сервисы действуют во многих кредитных организациях и позволяют клиентам получать информацию о банковских продуктах и совершать операции с использованием мобильного телефона. Оплачивать услуги (связь, телевидение, Интернет, коммунальное обслуживание и др.); Совершать переводы межу картами и счетами в этом Банке и других кредитных организациях; Получать сведения о счетах, картах, операциях, формировать выписки, просматривать реквизиты; Искать банкоматы и офисы Банка; Получать информацию о специальных предложениях, акциях и скидках по программе «Скидки для Вас»; Производить обмен валюты; Управлять своими вкладами; Рассчитывать стоимость займов; Быстро блокировать карту при необходимости; Подтверждать транзакции посредством Push-сообщений – без ручного ввода одноразового пароля: после поступления сообщения и его получения данные автоматически вносятся в поля.


Компания First Data намерена помочь банкам вести совместную борьбу против мошенничества


Представители американского платежного процессора First Data сообщили, что компания намерена составить глобальную многонациональную банковскую базу данных, которая поможет банкам и другим организациям всего мира вести совместную борьбу против мошенничества. Представители First Data заявили, что на данный шаг компанию подвигли результаты исследования, показавшие, что хотя банки и признают необходимость более тесного сотрудничества в борьбе с мошенничеством, они все же чувствуют себя скованными рамками законов защиты частной информации, а также беспокоятся по поводу обмена уязвимыми данными.


Мобильный банк мошенничество райффайзен


Отвратительный банк.

Я у них уже много лет, замучился, сейчас перехожу в Сбер. Для них клиенты это просто мусор, дойные коровы.

Отношение такое, как будты ты им вечно должен и постоянно виноват.

Внутрення конвертация с одного моего счета на другой может занимать 2 суток. БанкКлиент — глючная система на уровне 90х.

Вот последняя история (подобных было много):

— звоню в Раифф объясняю, что я сейчас заграницей и нужно отправить уточняющее письмо с этим ИНН.

Ответ: отправим только если напишите заявление в таком то отделении где то в жопе и заплатите 1500р.

— звоню в банк получателя, говорю, что ничего не получается, они говорят — вы же платили через БанкКлиент, так почему вы не отправите им это заявление через БанкКлиент?



Известный российский теле- и радиоведущий – Александр Анатольевич, телеведущая, директор и продюсер MTV Russia – Яна Чурикова, Павел Баженов – marketing Black Star Inc.

лучшие спикеры школы интерактивных коммуникаций в рекламе «ИКРа» и резиденты Московского продюсерского центра предлагают погрузиться в «кухню» шоубиза и понять «как это делается». В рамках проекта «Лаборатория бизнеса» МММЦ и #Моспродюсер каждые выходные с 10 октября по 14 ноября 2015 года будут проходить занятия от ведущих специалистов страны и медийных спикеров (10 тренинг-лекций, 10 практических занятий, финал), которые научат вас создавать и реализовывать проекты с нуля.