минимальный платеж в месяц алиментов

Заниженная за для минимальной оплаты алиментов


Прошу совета в такой ситуации: С мужем развелись официально, есть ребенок 10 мес, подала на алименты, вышло постановление ну и все как положено, что удержать из всех его доходов 1/4.

Но я знаю то, что на предприятии где он работает (он водитель автобуса городского маршрута) заработная плата у него по договору 25 000 тенге. когда в реале он получает минимум  тысяч 80 000.

схема работы у автобусников такова: отработали день, сдали план, заправили автобус.

Индексация алиментов


В мае 2003 года были присуждены алименты в твердой денежной единице в размере 5 МРОТ. т. е. 500 р.в месяц размер выплаты алиментов увеличивать пропорционально увеличению минимального размера оплаты труда. До 01.01.2008г мне считали 500 руб. сейчас стали считать 11500руб, т.к. МРОТ по ФЗ ст. 1 стал 2300р. но на основании «Статья 3. Минимальный размер оплаты труда применяется для регулирования оплаты труда и определения размеров пособий по временной нетрудоспособности.

Каков минимальный платеж по алиментам в месяц, чтоб приставы не приходили


1 ответ. Москва Просмотрен 72 раза. Задан 2012-01-16 09:15:35 +0400 в тематике «Семейное право» Может ли мужчина отказаться от родительских прав на ребенка если днк показало. что он не является отцом. но. внутри — Может ли мужчина отказаться от родительских прав на ребенка если днк показало. что он не является отцом. но. внутри. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 281 раз. Задан 2012-05-23 11:24:39 +0400 в тематике «Семейное право» Помогите пожалуйста — Помогите пожалуйста.

Какой минимальный платеж алиментов?


Такая сумма кажется достаточно большой, ведь в некоторых городах России заработная плата специалистов гораздо меньше установленной средней величины. Фактически минимальный размер алиментов, который должен выплачивать работающий человек, составляет одну четвертую часть от его заработной платы. Специалисты, зная, что документально минимальный размер не установлен, рекомендуют родителям решать это вопрос мирно, сознательно подписывая документы, в которых будет зафиксирована обязательная для выплат сумма, с которой согласится и отец, и мать ребенка.

Какой сейчас минимальный размер алиментов


алименты на несовершеннолетних детей с их родителей при отсутствии Соглашения о детях, Соглашения об уплате алиментов, а также если размер алиментов не определен Брачным договором, взыскиваются в следующих размерах: на одного ребенка — 25 процентов, на двух детей — 33 процента, на трех и более детей — 50 процентов заработка и (или) иного дохода родителей в месяц.

При этом для трудоспособных родителей минимальный размер в месяц должен составлять не менее 50 процентов на одного ребенка, 75 процентов — на двух детей, 100 процентов — на трех и более детей бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.

Конференция ЮрКлуба


Ситуация такова: БМ обратился в суд с иском о снижении ( назначено 2 МРОТа ребенку ( 1.7г), 1 МРОТ — мне до 3 лет). Других детей у него нет.В качестве доказательства ухудшения своего матер. положения предоставил трудовой договор, заключенный со своим отцом ( ИП), о том, что работает у него водителем с окладом 10 т.р.( на грузовой машине), просит назначить алименты в 2500р.Реально доход довольно высокий (60-90т.

Рекомендуем прочесть:  Отказ от ребенка отцом в россии

Корпоративное право


Порядок выплаты. Уплата алиментов жителями других стран. Задолженность по алиментам.Этим же Законом установлены базовые суммы, исходя из которых, следует исчислять налоги, сборы, штрафы и иные платежи, осуществляемые в соответствии с.

Минимальный Платеж. как контролировать алименты не платит алименты что делать фамилия после развода развод через суд разделможно ли высчитывать не из минимальной оплаты труда а из минимального прожиточного минимума, какая статья?

Минимальный платеж.

Минимальная сумма алиментов на ребенка


Обязанность платить ежемесячно и в определенной сумме может быть закреплена как заключенным между супругами соглашением, так и текстом судебного акта. Платеж и в том, и в другом случае может быть установлен:

По нормам Семейного кодекса РФ, четверть зарплаты необходимо платить на содержание одного ребенка, треть – двух детей, половину – если взыскание производиться в пользу трех и более детей.

Минимальные алименты


Родители имеют перед своим ребёнком обязанности, в том числе содержать его и это независимо от того, совместно проживают мама и папа. Поэтому, если родители расторгли брак, то родитель (с которым будет проживать ребёнок), претендует на получение до совершеннолетия ребёнка либо детей. В независимости работают ли родители, содержать ребёнка они обязаны.

Если родителей суд лишил родительских прав, это не значит, что они автоматически освобождаются от своих материальных обязанностей перед несовершеннолетними детьми.

Минимальный платёж по алиментам