Мфц единый номер

Мфц единый номер

Мфц единый номер


МФЦ «Южнопортовый» (услуги: ЕИРЦ;службы департамента социальной защиты населения;центр жилищных субсидий; отделение УФМС по Южнопортовому району; ОАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ»; ИФНС по Южнопортовому р-ну;отдел Пенсионного фонда; отделы департамента жилищной политики и жилищного фонда; департамента образования; департамента семейной и молодежной политики; департамента природопользования и охраны окружающей среды; Мосжилинспекции; префектуры ЮВАО; управы района; а также фото- и копировальные )

Информация о Едином номере call-центра МФЦ


УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА! В Красносельском районе открыт Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (МФЦ района Красносельский) Адрес . ул. Малая Лубянка, д.16 График работы . понедельник — воскресенье с 08:00 ч.

до 20:00 ч. (без перерыва на обед) Единый номер call-центра Многофункциональных центров предоставления государственных услуг: 8(495) 587-88-88 ВАЖНО!

Прием показаний приборов учета воды по телефону МФЦ не осуществляется Передавать показания индивидуальных приборов учета можно следующим способами: С помощью мобильного телефона 1) Через мобильное приложение «ЖКХ Москвы», которое можно скачать с сайта http://dit.mos.ru/.

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг


Уважаемые жители Рязанского района! В МФЦ района Рязанский по адресу: ул.1-я Новокузьминская, д.10, Вы можете: заказать документы БТИ на жилые помещения, расположенные в ЮВАО получить охотничий билет оформить доступ в «личный кабинет» на Портале государственных услуг города Москвы подать заявление о приватизации жилых помещений поставить ребенка на учет для зачисления в дошкольное образовательное учреждение (детский сад) подать запрос о получении справок, выписок и копий документов префектуры согласовать переустройство и (или) перепланировку жилого помещения в многоквартирном доме подать заявление на регистрацию прав собственности получить другие государственные услуги понедельник – пятница 8.00 – 20.00 суббота 09.00 – 15.45

Перечень МФЦ, адреса, справочные номера телефонов В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 28.07.2012 № 133 — ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения ограничений для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» с 01 января 2013 года вступили в силу изменения в Федеральный

Адреса МФЦ (многофункциональных центров госуслуг Москвы)


Адреса МФЦ (многофункциональных центров госуслуг Москвы) МФЦ Замоскворечье ЦАО Москва, адрес: ул.Бахрушина, д.13, тел.

8(495)666-30-80 МФЦ Таганский ЦАО Москва, адрес: Рогожский вал, д.13, корп.2, тел. 8(499)940-47-57 МФЦ Красносельский ЦАО Москва, адрес: ул.Малая Лубянка, д.16, тел.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск сотрудника трудовой кодекс

8(499)940-17-80 МФЦ Арбат ЦАО Москва, адрес: пер.Сивцев Вражек, д.20, тел.

8(495)587-88-88 МФЦ Хамовники ЦАО Москва, адрес: Смоленский бульвар, д.24, стр.1, тел.


Все МФЦ Москвы


.

ЗАО.

Все МФЦ Западного административного округа города Москвы.

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (МФЦ) — является»единым окном» по приему, регистрации и выдачи документов при предоставлении государственных и муниципальных услуг. МФЦ предоставляет услугу по регистрации смерти и выдаче гербового свидетельства о смерти и справки по форме № 33 на получение государственного пособия на погребение, а также оформление справки о рождении по форме № 26 при государственной регистрации рождения ребенка, родившегося мертвым.

Карта МФЦ ЗАО по районам.

Все МФЦ Москвы

Список МФЦ Западного административного округа города Москвы. МФЦ ЗАО.


Многофункциональные центры (МФЦ)


Многофункциональные центры (МФЦ) Из этой статьи вы узнаете, с какой целью создавались многофункциональные центры, на каких принципах основана их работа, и какие услуги они предлагают.

В статье подробно освещается процедура обращения граждан в МФЦ, а также рассказывается, как центры взаимодействуют с другими госорганами. Многофункциональные центры появились в России всего несколько лет назад, благодаря принятому в 2010 году закону, регламентирующему предоставление различных услуг государственными учреждениями и муниципальными органами.