квитанция об оплате услуг адвоката

Адвокат в Москве все регионы РФ


В ходе судебного разбирательства по данному уголовному делу потерпевший был вынужден прибегнуть к платной юридической помощи и понести расходы на оплату услуг представителя.

Учитывая степень сложности, объем необходимой юридической помощи, длительность ведения дела, полагаю данную сумму соответствующей принципу разумности расходов на оплату услуг представителя потерпевшего при рассмотрении настоящего дела.

Адвокат выдал клиенту квитанцию об оплате услуг в день первого слушания за весь предстоящий период


1 ответ. Москва Просмотрен 665 раз. Задан 2012-05-15 14:45:03 +0400 в тематике «Другие вопросы» Нужно ли подсудимому — Нужно ли подсудимому. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза. Задан 2011-09-06 10:22:51 +0400 в тематике «Уголовное право» В судебном заседании апелляционного суда ст 35 гпк работает?право давать пояснения суду,задавать вопросы второй стороне? — В судебном заседании апелляционного суда ст 35 гпк работает?право давать пояснения суду,задавать вопросы второй стороне.

Адвокат Григорьев Евгений Викторович


Адвокат согласует с Вами удобное для Вас время встречи (возможно и в выходной день, и в позднее время суток), учтет Ваши пожелания относительно данного Вами поручения, обсудит приемлемые именно для Вас условия сотрудничества.

Изучив ту проблему, с которой Вы обратились, адвокат объяснит Вам каковы шансы ее успешного решения. Вам не придется нести издержки по заведомо обреченным на неудачу делам.

Адвокат намеренно не отдал квитанции об оплате услуг


Адвокат Валиков Вадим Алексеевич (77/8402)не отдал квитанции и я с ответчика (суд был в другом городе с другим адвокатом) не смог взыскать судебные издержки. Адвокат под предлогом необходимости приложения оригиналов к исковому заявлению взял все оригиналы квитанции (документов) без предоставления мне копии. Исковое заявление было отклонено судом. В суде был адвокат. Я не смог присутствовать. Адвокат обещал отдать все документы, но после — стал прятаться, не отвечал на звонки.

Адвокаты Москвы


Приходили судебные приставы делать опись имущества и конфискацию. Не выплачиваю иск. В данный момент без работы. Было четыреста рублей отдал, но они обещали вернуться конфисковать имущество.Могу ли я им отдать в счёт погашения иска квитанции об оплате услуг адвоката?Когда на меня завели уголовное дело, я нанимал адвоката на деньги оставшиеся от тех за которые меня судили.Эти квитанции как то учитываются?Две по пять тысяч.

Затопление квартиры


Ко мне как к адвокату с большим опытом ведения гражданских дел, часто обращаются граждане с просьбой помочь от стаять их интересы при затоплении квартиры. В данной статье я попытаюсь обозначить важные моменты в данной категории дел, что бы прочитав ее еще до нашего с вами знакомства, вы смогли выделить для себя наиболее значимые моменты и принять правильное решение. Считаю, что в первую очередь пострадавшим от затопления квартиры необходимо точно знать на какие компенсации они могут рассчитывать в сложившейся ситуации, далее перечислю случаи из практики, чего удавалось добиться обратившись в суд:

Очень часто виновник затопления пытается уклонится от ответственности и тут очень важно все правильно оформить и зафиксировать как сам факт затопления так и причиненный ущерб.

Информационно-правовой портал


Налоговые органы составляют единую централизованную систему контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) в бюджетную систему РФ налогов и сборов, а в случаях, предусмотренных законодательством РФ, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) в бюджетную систему РФ иных обязательных платежей.

Как заставить оппонента оплатить ваши расходы на юристов? Советы адвоката


Многие участники судебного процесса после вынесения решения в их пользу задаются вопросом о возможности взыскания расходов на оплату услуг представителя с другой стороны. Несмотря на то, что закон это делать позволяет, существуют особенности, которые следует учитывать при обращении в суд для взыскания расходов на оплату услуг представителя.

В данной статье изложены практические рекомендации, направленные на максимизацию суммы возмещения понесенных стороной расходов на оплату услуг представителя в судах общей юрисдикции и арбитражных судах Российской Федерации.

Квитанция адвоката


БСО «» выпущен для проведения расчетов предприятиями без использования кассового аппарата при оказании услуг в видах деятельности — юридические услуги, адвокаты. Номер по ОКУД — 0700002.