квартплата льготы для матерей одиночек

Квартплата льготы для матерей одиночек


— женщина, родившая ребенка вне брака, либо после 300 дней после расторжения брака. и если не установлено, кто отец ребенка (добровольно либо в судебном порядке).

-ребенок рожден в браке. либо с момента расторжения брака не прошло 300 дней, но экс-супруг оспорил отцовство и есть соответствующее решение суда. удостоверяющее, что мужчина не является отцом

-можно считаться одинокой матерью и после вступления в брак.

Льготы матерям-одиночкам


— предоставление стандартного налогового вычета (на каждого ребенка до 18 лет) в двойном размере, что составляет 2000 рублей (если ребенок инвалид, то 4000 рублей), при дневной форме обучения до 24 лет.

Рекомендуем прочесть:  Судебные дела по гражданским делам

Если Вы состояли на учете как мать-одиночка в качестве нуждающейся в жилье. то обратитесь в отдел учета и распределения жилой площади администрации Вашего района Санкт-Петербурга, вероятно, Вы можете получить субсидию на приобретение жилья.

Льготы по квартплате: какие категории льготников существуют и как правильно оформлять субсидии и компенсации?


К постоянным повышениям тарифов на квартплату россияне, так или иначе, привыкли. Ведь сколько не возмущайся, но экономическая обстановка в мире требует решительных действий от правительства в вопросах деятельности организаций ЖКХ. Чтобы жилищно-коммунальные службы функционировали должным образом, в дома подавались бесперебойно электричество, вода, газ и отопление, требуется периодическое повышение тарифов на эти услуги.

Льготы по квартплате положены матерям одиночкам? И какие?


1 ответ. Москва Просмотрен 542 раза. Задан 2012-01-10 11:50:17 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Какие льготы и пособия предназначены матерям-одиночкам? — Какие льготы и пособия предназначены матерям-одиночкам. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 473 раза. Задан 2011-06-15 15:09:08 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Какие льготы и дотации в 2011 г положены матерям-одиночкам в Московской области? — Какие льготы и дотации в 2011 г положены матерям-одиночкам в Московской области.