квартиры мошенничество при сдаче

Аферы при сдаче внаем (аренду) приватизированных квартир


Согласно законодательству РФ по договору найма (аренды) жилья одна сторона — собственник жилья (наймодатель) передает или обязуется передать другой стороне (нанимателю) жилье для проживания в нем на определенный срок за плату. Договор найма жилья заключается в письменной форме.

Сегодня сдача внаем является для многих собственников жилья источником дополнительного дохода. Многим семьям для того, чтобы иметь этот доход, самим приходится жить не в очень комфортных условиях.

Будем снимать? (Часть №1


Я не про кино, я про квартиру. Ну, или комнату, кому что больше подходит. А может Вы наоборот решили сдавать квартиру? Давайте попытаемся посмотреть на грабли или мошенничество при съеме/сдаче квартиры и пути их обхода в вопросе аренды.

Почему я решила коснуться этой темы? Дело в том, что мой брат недавно женился, и решил снять квартиру. Поэтому попросил меня рассказать, как избежать мошенничества и других неприятностей при аренде жилья.

Как «раскусить» обман при аренде жилья?


Вы участвуете в долевом строительстве новостройки. но сдача объекта затягивается и перед вами встал вопрос поиска арендного жилья. В данной статье мы попытаемся раскрыть признаки обмана при аренде жилья, которые помогут вам избежать квартирных мошенников.

Аренда жилья вопрос не простой и требующий серьезного подхода. Многие арендаторы ошибочно считают, что основные трудности в найме жилья, заключаются в поиске оптимально подходящего варианта.

Как избежать обмана при аренде квартиры


Мошенничество есть в любом виде деятельности, однако на рынке недвижимости его размеры достаточно крупные. И хоть рынок аренды оперирует меньшими суммами, чем рынок купли-продажи, зато он более динамичен и этим привлекателен для людей нечистых на руку. Ежегодно сотни арендаторов становятся жертвами обмана. Эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг арендных мошенничеств, а также дали советы, как поступать в таких обстоятельствах.

Как не стать жертвой мошенников при аренде квартиры?


Как снять квартиру и не стать жертвой мошенников? К сожалению не каждый задает себе этот, с первого взгляда, простой вопрос перед поиском временного жилья. Мы постараемся рассмотреть наиболее распространенные виды мошенничества на рынке аренды жилья. Представляем горячую пятёрку эпизодов, собранную нами за последние несколько лет.

Только позже выяснится, что эту же квартиру двое суток назад снял молодой человек в одной фирме, оказывающей гостиничные услуги, прибывший на два дня в командировку.

Квартиры мошенничество при сдаче


Р ынок аренды является самым динамичным сегментом в сфере недвижимости, сделки совершаются буквально за пару часов, поэтому в погоне за «легкими» деньгами этот бизнес привлекает множество нечистых на руку дельцов, жертвами которых ежегодно становятся сотни арендаторов.

«По-прежнему самым распространенным видом обмана на рынке аренды остается распространение объявлений, содержащих недостоверную информацию.

Международное объединение детективов


В статье приводятся наиболее распространенные способы мошенничества на рынке аренды жилья. Мошенники встречаются, как среди арендодателей, так и среди арендаторов.

Вас пригласят в квартиру посмотреть, возьмут оплату за месяц или два, и дадут ключи от квартиры. Но на следующий день, кода Вы приедете с вещами, ключи не подойдут, в квартире окажутся совершенно другие люди, которые Вас не знают, деньги не получали и т.

Мошенничества при аренде квартир


Как бы ни очевидно казалось мошенничество, когда предлагаются привлекательные условия съема квартиры — мы часто можем попасться на самую простую уловку. А последствия оказываются довольно печальными.

1.«Кто первый заплатит». Несмотря на известность этого способа в жизни, многие сталкиваясь с этим мошенничеством впервые, даже не подозревают о том, что могут остаться обманутыми.

Мошенничество при сдаче квартиры в аренду: как распознать


В крупном городе аренда квартир может предоставляться как крупными организациями, так и частными предпринимателями. Как правило, крупные компании стараются удерживать постоянную базу клиентов, поэтому им нет смысла обманывать квартирантов, что нельзя сказать про «частников». Чтобы не попасться в руки опытных мошенников, нанимателю нужно знать все про основные способы обмана.

Каждый наниматель имеет полное право на заключение субаренды.

Мошенничество при сдаче квартиры


Спасибо вашему сайту за помощь. Господа,прошу на этот раз помочь моему другу. Подскажите куда обращаться и как действовать.Как мне кажется он оказался жертвой мошенников ,сдающих квартиры в аренду.