квартиранты шумят а собственник не реагирует

Как выселить квартирантов соседей


за несоблюдения контракта и закона, если не получится, по договору поднимите плату до предела и сами съедут, так вообщем необходимо контракт поглядеть, могу посодействовать в вашей дилемме!

—————————————————————————————————————-

Добрый день! квартирант не платит за съем квартиры,устроил там притон с постоянными пьянками,жалуются соседи,выехать отказывается,попасть в квартиру не могу,что делать?

4) не производит полгого ремонта имущества в установленные контрактом аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки в тех случаях, когда в согласовании с законом, другими правовыми актами либо контрактом создание полгого ремонта является обязанностью арендатора.

Как выселить квартирантов?


Не хочу показаться закоренелым москвичом (C) и поднимать тему «понаехали тут», но считаю, что с такими квартирантами можно и должно бороться, ведь фактическая правота на вашей стороне.

1. недвусмысленно намекнуть соседке на то, что в России существует Налоговая инспекция, и что она (соседка) обязана платить подоходный налог с денег, получаемых от квартирантов, а также что вы готовы в эту самую инспекцию обратиться.

Как выселить соседей квартирантов?


Решение данного вопроса зависит от того, кто хочет выселить соседей квартирантов, которые, например, шумят и ведут себя неуважительно по отношению к своим соседям. Если выселить квартирантов хочет хозяин квартиры, то выселять нужно в правомерном порядке, равно как и вселять жильцов. Иначе решение данного вопроса затруднится в связи с тем, что квартиранты находятся в квартире незаконно с точки зрения сдачи жилья и хозяину придется объяснять, почему он не платит налоги.

Как защититься от соседей если шумят квартиранты?


Хотелось указать  в договоре найма (сдаем квартиры посуточно) чтобы наниматели несли полную административную ответственность перед третьими лицами (соседями) согласно кодекса об административных правонарушениях, местных законах об административных правонарушениях, а также несли полную ответственность по штрафам и пеням в период действия договора найма. Т.е. если шумят квартиранты ночью и соседям спать не дают или мусорят в подъезде, то если соседка подаст на меня в суд, то суду представим договор найма и согласно него вся ответственность лежит на нанимателе.

Как привлечь к ответственности нарушителей тишины


. такие моменты являются редкостью, а кто-то из жильцов ведет непрерывную «войну» с ночным шумом. Можно ли в этих случаях, помимо привлечения нарушителей к административной ответственности, требовать возмещения морального вреда с нарушителей тишины?

В квартире по соседству проживает не собственник жилья, а арендаторы. В последнее время у них какой-то нескончаемый праздник: громкая музыка, голоса, топот.

Квартиранты обнаглели, что делать?


1 ответ. Москва Просмотрен 371 раз. Задан 2012-01-11 09:49:01 +0400 в тематике «Другие вопросы» Если соседи (квартиранты) громко шумят и слушают музыку целыми днями? — Если соседи (квартиранты) громко шумят и слушают музыку целыми днями. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 734 раза. Задан 2011-11-20 10:18:41 +0400 в тематике «Административное право» Выселить нафиг шумных квартирантов! — Выселить нафиг шумных квартирантов.

Квартиранты у соседа


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У соседа в гаражном боксе возник пожар. от гари и запаха пострадало мое имущество. так как нахожусь в состоянии переезда, в гараже находились носильные вещи.

Квартиранты шумят а собственник не реагирует


Девочки,такая ситуация. Над нами квартиру сдали в аренду, живёт девица с ребёнком 1-1,5 лет. У ребёнка абсолютно нет режима — ложится спать в час-два ночи, все это время кидает игрушки, мячики на пол, бегает в обуви, катается, как оказалось, на самокате. По выходным мать отвозит её бабушке,сама устраивает пьянки.

Ситуация осложняется тем, чтоу нас у самих ребёнок 6 месяцев. Ребёнок днём с рук не слазит — зубы, уложишь спать — сверху не дадут заснуть.

Клуб защитников тишины


Я сдаю свою квартиру в аренду.Квартиранты в ночное время слушали музыку и одна соседка вызвала полицию.Сотрудники полиции позвонили мне и вызвали меня в квартиру,где сказали,что так как я являюсь владельцем квартиры,то протокол будет составлен в отношении меня и обязали меня явкой на комиссию,где в отношении меня будет вынесено решение по ст.4.2 Закона об административных правонарушениях Новосибирской области.

Что делать с теми, кто сдает квартиру и с квартирантами, которые нарушают общественный порядок, тишину в многоквартирном доме?