крупные независимые экспертизы

Информация и реквизиты компании ООО «Волан М»


Наша компания более 10 лет проводит независимую экспертизу. оценку движимого и недвижимого имущества, оказывает юридическую помощь в сопровождении. урегулировании и возмещении по страховым событиям в Москве и Московской области.

Компания ООО «Волан М» была основана 3 января 2001 г. сотрудниками «Отдела Ценообразования» Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ и фирмы «Прайс-Н».

Как выбрать «независимую экспертизу»?


На рынке, в данный момент множество предложений в самом разном ценовом диапазоне, от копеечных «калькуляций» до дорогих «судебных экспертиз» как от крупных сетевиков, так и оценщиков-одиночек, фрилансеров.

Первое, на что стоит обратить внимание – необходимый набор документов, для легального проведения работ. Более подробно с требованиями можно ознакомиться здесь. Они должны быть, в обязательном порядке.

Крупные независимые экспертизы


Н езависимая экспертиза «ЭкспертСервис» — это:

Н езависимая  в любом её виде это – расчет ущерба после ДТП, залива квартиры, оценка имущества для нотариуса. Строительная, а так же подготовка декларации пожарной безопасности — это объективные и независимые исследования, проводимые нашими специалистами в строгом соответствии с (методиками указаниями ФЗ от 27 июля 2006 г.

Независимая оценка


Товароведческая экспертиза – это исследование с помощью специальных познаний товарных характеристик объекта в целях установления его классификационной принадлежности, фактического состояния и причин его (состояния) изменения.

Объектами исследования при производстве товароведческой экспертизы могут являться самые различные виды товаров: мобильные телефоны, наручные комнатные часы, бытовая техника, предметы мебели, производственное оборудование и др.

Независимая экспертиза автомобилей, недвижимого и движимого имущества


На сегодняшний момент огромное число специалистов в области юриспруденции носят гордое звание адвокат или юрист, но к огромному сожалению все вышеперечисленные граждане не имеют ни малейшего понятия об устройстве автомобиля, технологии и способах его ремонта и даже не представляют чем отличается капот от бампера. Доверяя урегулирование своих взаимоотношений со страховой компанией или другим участником ДТП, подобным широкопрофильным специалистам, которые берутся за любые вопросы, вы практически пускаете дело на самотек!

Вас хотят лишить прав на управление автомобилем из-за ксенонового света? Вы покупаете автомобиль и сомневаетесь в «оригинальности» установленного ксенона? Дилер продал автомобиль с ксеноном? Подумываете об установке ксенона в галогенные фары вашего авто? Отличная идея! Или нет?

Безопасность движения не всегда зависит от мастерства и опыта водителя, и такая неприятность, как ДТП, может случиться практически с каждым.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП


В нашей компании экспертиза автомобилей проводится в срок от 1 рабочего дня. На длительность проведения экспертизы влияют такие факторы как: место осмотра автомобиля, объем технических повреждений, наличие в открытом доступе сведений о стоимости запасных частей на автомобиль.

Рекомендуем прочесть:  Отзыв из декретного отпуска

При обращении по ОСАГО в течение 5 рабочих дней после получения заявления о выплате страховая компания обязана осмотреть пострадавший автомобиль или направить к месту его стоянки своего эксперта.

Независимая экспертиза после ДТПКомфортная стоимость услуг — от 3000 рубПредельная скорость выполнения — от 60 минут


По статистике НП «Федерация Судебных Экспертов» независимая экспертиза автомобилей после ДТП является, бесспорно, самым массовым видом экспертизы, охватывая примерно 70 % от всей массы экспертиз, назначаемых судьями районных, мировых и арбитражных судов. Высокая востребованность в после ДТП обусловлена не только плохими дорогами и ростом числа автотранспорта у населения страны, сколько безграмотным вождением автотранспорта.

Независимая экспертиза


К услугам компаний, проводящих независимые экспертизы, чаще всего обращаются водители, чей транспорт поврежден и требуется оценка ущерба. Также существуют другие ситуации, когда необходимо проведение независимой экспертизы:

В таком крупном городе, как Москва, практически ежедневно происходят случаи, требующие участия независимых экспертов. Независимой, экспертиза считается в том случае, если на эксперта не оказывается давление со стороны заинтересованного лица.

О компании


Компания “Экспертиза-НАМИ” является одной из крупнейших компаний в области независимых. Основное направление деятельности компании — оценка имущества (транспортных средств, квартир и т.д.), разработка справочных материалов и компьютерного обеспечения для производства страховых экспертиз.