кому делали прокол пуповины

Как проколоть пупок в домашних условиях


Любой прокол, неважно чего – мочки, брови, губы или пупка называется операцией и требует соблюдения необходимых правил стерильности. Поэтому, конечно, лучше и безопаснее, если  прокол для пирсинга сделает специалист с медицинским образованием в оборудованном для косметических процедур помещении салона.  Дома вы рискуете вместо красивого аккуратного обрести массу проблем в виде лечения инфицированной, плохо заживающей ранки, или того хуже, общего заражения.

Как решиться на пирсинг пупка


Красивые украшения в витринах магазинов вызывают желание украсить животик, особенно если вы любите демонстрировать эту часть тела. Возможно, вы уже некоторое время думаете о пирсинге, но не можете решиться.

Больше всего этот вид пирсинга подходит девушкам, которые постоянно холят и лелеют своё тело, следят за красотой кожи и получают удовольствие, когда окружающим видны результаты их усилий.

Как сделать пирсинг пупка — все дело в технологии


Люди на протяжении тысячелетий украшали свое тело при помощи острых игл — их использовали и используют, в числе прочего, для нанесения татуировок и. Пирсинг пупка — технология, которую проводили еще в Древнем Египте, в некоторых африканских и южноафриканских культурах. Для современных молодых людей это не только дань моде, но и один из способов выделиться из толпы, при этом не подвергая свое тело слишком сильным изменениям.

Кому делали прокол пуповины


Перед тем как решиться на пирсинг я слышала много хорошего о салоне и девушке, которая занимается всяческими проколами. Я знала, что на мне всё заживает как на собаке и не остаётся шрамов, купила хорошую серёжку из хирургической стали.

И косметолог оказалась с золотыми, лёгкими руками — я даже не поняла, что она проколола, всё готовилась, сжав кулаки, а она мне в это время уже пирсу просовывала.

Маленькие хитрости


Наверно, не осталось уже точек на теле человека, где не побывала игла или сережка. Обсуждать все виды пирсинга не имеет никакого смысла, для этого придется описывать сотни и даже тысячи различных, порой единичных, случаев. Попробуем охватить лишь самые популярные из них.

Прокол уха многие даже не считают — настолько он распространен и традиционен. Но современный пирсинг ушей достаточно разнообразен — от прокола мочек (причем сейчас среди «продвинутых» фанатов в мочки модно вставлять толстые цилиндры, диаметром до 3-х сантиметров) до множества сережек в хряще и даже в трагусе (маленькая выпуклость над выходом ушного канала).

Пирсинг пупа (пупка)


В виде украшений к пупка используются как колечки, так и штанги. Обычно после прокола устанавливают штангу, которую необходимо носить до окончания периода заживления.

Muliple center navel piercings – множественный прокол пупка. Состоит из нескольких проколов. Делать одновременно нельзя – иначе проколы будут мешать заживлению друг друга.
Рекомендуем прочесть:  Осокина гражданский процесс

Главное при проколе пупка – расстояние от вставленного украшения до поверхности кожи.

Пирсинг пупка в домашних условиях


Пирсинг пупка обладает такими достоинствами, что все его недостатки просто меркнут перед ними. Это модно, стильно, подчёркивает индивидуальность, обращает внимание окружающих и безумно красиво. Прокалывание губы, языка, носа или брови уже стало привычным делом, а вот носить украшение на животе — верх изысканности и неповторимости. Как сделать пирсинг, чтобы он не стал мучением? Узнай обо всех секретах этой необычной процедуры, прежде чем согласиться на такой неординарный способ украсить своё тело.

Пирсинг пупка: все о популярном пирсинге


Пирсинг пупка — это сравнительно новое веяние в массовой культуре. Очень многие девушки прокалывают и носят в нем симпатичные украшения различных видов и форм.

Что ни говори, но пирсинг красиво смотрится на ухоженном и подтянутом животике. Если тебе нравится пирсинг, и ты давно мечтала сделать прокол пупка, то тогда самое время прочитать эту статью. Здесь ты узнаешь, что такое пупка, как ухаживать за проколотым пупком и как заживает место прокола твоего пупка.

Пирсинг пупка: красиво или опасно?


Учитывая популярность и афиширование пирсинга на сегодняшний день, все модницы стремяться заполучить заветный прокол на теле, не задумываясь о последствиях. Прежде всего при выполнении данной процедуры, современная молодежь обращает внимание на красоту, даже соглашаясь терпеть боль и возможные риски. Насколько эта процедура безопасна? И так ли красив, как привыкло считать большинство? Давайте рассмотрим все за и против пупка.

Пирсинг пупка: стоит ли делать?