коллективное письмо против сотрудника

Андрей Громов: Коллективное письмо «Рубина» против меня? Без комментариев


Сегодня днем стало известно, что несколько сотрудников клуба написали анонимное письмо на имя президента Татарстана Рустама Минниханова направленное против генерального директора «Рубина» Андрея Громова.

Напомним, что конфликт Андрея Громова и главного тренера казанцев Курбана Бердыева длиться уже давно. Зимой попечительский совет «Рубина» принял решение доверить пост вице-президента клуба Камилю Исхакова, который не отрицал, что выступает своего рода громоотводом между Бердыевым и Громовым.

Войдите или зарегистрируйтесь


Сегодня днем стало известно, что несколько сотрудников клуба написали анонимное письмо на имя президента Татарстана Рустама Минниханова направленное против генерального директора «Рубина» Андрея Громова .

Зимой попечительский совет «Рубина» принял решение доверить пост вице-президента клуба Камилю Исхакова. который не отрицал, что выступает своего рода громоотводом между Бердыевым и Громовым.

Если не устраивает заведующая детским садом


Вопрос: Добрый день! Г. Калининград. Скажите, пожалуйста, если родителей полностью не устраивает заведующая детским садом, могут ли они требовать от начальника управления образования освободить ее от занимаемой должности, составив коллективное письмо с семидесятью подписями? В саду творится беспредел, территория похожа на помойку, в заборе огромные дыры, детские площадки в безобразном состоянии, да и на территорию сада не попасть во время дождя, т.

Рекомендуем прочесть:  Открытие и закрытие ооо

Как написать жалобу на сотрудника (коллективная жалоба, образец)


Надо помнить, что на втором экземпляре должна быть отметка о принятии данного документа (поставлен входящий номер, дата поступления и ФИО лица, принявшего документ).

Если же письмо отправлено посредством почтовой связи. обязательно должно быть оформлено уведомление о вручении, которое потом направляется отправителю с подписью уполномоченного лица о получении документа.

Коллективное письмо (образец)


Следственным отделом по г. Красногорску Главного следственного управления Следственного комитета РФ по МО возбуждено уголовное дело в отношении гр-ки Ивановой А.А. (регист. МО, г. Красногорск, ____________) по факту убийства гр. Петрова А.А.

Мы, жители Красногорского района Московской области хотели бы выразить мнение по вышеуказанному вопросу и по вопросу назначения Ивановой А.А. наказания.

Коллективное письмо в защиту сотрудника образец


Так вот, посодействовать довольно просто, примерный эталон которого находится ниже, нужно написать письмо. Одежды зафиксирована в трудовом либо договоре. А послать это письмо можно по следующим адресам: председателю следственного комитета русской федерации бастрыкину александру ивановичу. Полученной организацией для собственных, не учиты вается. Выдачи сиз, которой приведена в приложении к реальным правилам.

Коллективное письмо в поддержку директора Франко-российского центра гуманитарных и общественных наук в Москве


Обращаюсь к вам с просьбой поддержать коллективное письмо в поддержку директора Франко-российского центра гуманитарных и общественных наук в Москве известной исследовательнице Amandine Regamey, которой российские власти уже дважды отказали в получении служебной визы, что привело к фактической парализации работы Центра, т.к. она с августа не может приступить к выполнению своих обязанностей.

Франко-российский центр гуманитарных и общественных наук в Москве играет важную роль в организации научной гуманитарной жизни в России и в осуществлении научной коммуникации российских и французских ученых.

Коллективное письмо на начальника


Статья 195. Привлечение к дисциплинарной ответственности руководителя организации, руководителя структурного подразделения организации, их заместителей по требованию представительного органа работников

Работодатель обязан рассмотреть заявление представительного органа работников о нарушении руководителем организации, руководителем структурного подразделения организации, их заместителями трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, условий коллективного договора, соглашения и сообщить о результатах его рассмотрения в представительный орган работников.

Коллективное письмо против сотрудника


Писать обращения к чиновникам — это целая наука. От того, правильно ли написано обращение, зависит половина успеха. Причем в деле написания обращений крайне важны как форма, так и содержание.

Эта инструкция написана на основе самых современных данных науки войны общения с чиновниками. Наука эта быстроразвивающаяся. Поэтому, если у вас есть замечания и предложения по улучшению инструкции — они всячески приветствуются.

Коллективное письмо сотрудников газеты — Известия