коллегии адвокатов города москвы

7 (905) 545-14-96 — — — — 7 (962) 946-03-31 — —


Коллегия адвокатов «ТитулЪ» города Москвы учреждена и зарегистрирована в соответствии с требованиями Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Высокий профессионализм, многолетняя успешная практика, а также индивидуальный подход адвоката к решению проблемы клиента являются гарантией успеха.

Адвокаты Москвы


Наша коллегия с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.

Коллегии адвокатов города москвы


22.04.14 Железный занавес над правоохранителями. Приказом министра МВД РФ запрещен выезд сотрудникам органов МВД в 150 стран. Под запретом оказались практически все туристические направления и развитые страны. По поступившим сведениям, некоторые руководители региональных структур МВД РФ приказали сотрудникам сдать заграничный паспорт.

Рекомендуем прочесть:  Основной отпуск работник о о

на которой принято решение об увеличении ежемесячных обязательных отчислений для, участвующих по уголовным делам по назначению следователя или суда до 800 рублей и 1500 для адвокатов не участвующих в уголовных делах по назначению.

Коллегия адвокатов «Бастион»


Московская городская коллегия адвокатов «Бастион» (прежнее наименование Московская областная коллегия адвокатов «Бастион») объединяет два десятка высококвалифицированных, опытных адвокатов. состоящих в реестре Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Московской области.

Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Бастион» имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, органах внутренних дел, судах, службы судебных приставов, министерстве юстиции, исполнительных органах власти, крупных государственных корпорациях, в частных зарубежных и российских компаниях, а также во многих других структурах и организациях.

Коллегия адвокатов города Москвы


В наши дни все чаще возникают такие ситуации, когда без помощи адвоката не обойтись. Для этого ежегодно создаются новые коллегии города Москвы. Каждая коллегия имеет определенную историю своего развития, штат сотрудников и специализируется либо на выполнении каких-либо конкретных задач, либо общих, связанных с самыми разными сферами жизни своих клиентов. Как правило, каждая коллегия адвокатов города Москвы имеет официальный сайт, зайдя на который, вы сможете ознакомиться со списком всех сотрудников, их квалификацией, опытом работы коллегии, а также узнать контактные данные компании или связаться с сотрудниками в режиме онлайн.

О коллегии адвокатов


Председатель Коллегии. Реестровый номер № 77/3634 в реестре адвокатов города Москвы. Адвокатский стаж с 1995 года. Кандидат экономических наук.

Специализируется на оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам, на представительстве в судах общей юрисдикции и арбитраже, особенно в делах повышенной сложности. Имеет большой положительный опыт эффективной работы в качестве практикующего по семейным делам.

О коллегии


Коллегия города Москвы «Право» создана для защиты ваших прав и интересов. Мы предоставляем действенную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Постоянное усовершенствование судебной практики, обширный многолетний опыт позволяют членам нашей коллегии поддерживать высокий профессиональный уровень и оказывать качественные адвокатские услуги своим доверителям.

Преимущества правовой поддержки в коллегии адвокатов


Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите правовую поддержку и помощь у профессионалов с многолетним опытом работы. Большое число выигранных процессов и судебных тяжб являются результатом высокой квалификации и постоянного профессионального роста наших юристов. При этом в нашей коллегии работают как многопрофильные правоведы, так и юристы, специализирующиеся на семейном, уголовном, налоговом, медицинском и трудовом праве.

Услуги адвоката: слово Председателю Центральной коллегии адвокатов