когда солдаты ходят в увольнения

34-я отдельная железнодорожная бригада (в


Материально-бытовые условия службы в подразделении очевидцы называют удовлетворительными. Бойцы размещаются в стандартных казармах. В них есть душевая (горячую воду включают несколько раз в неделю), комната отдыха и спортуголок. Имеется комната для глажки и подшивки формы, но нет стиральных машинок.

В столовой работают гражданские лица, организовывающие обед по типу шведского стола (на выбор – два блюда).

Войдите или зарегистрируйтесь


Вчера начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал-полковник Василий Смирнов ошарашил журналистов сенсационным заявлением: во время осеннего призыва 2009 года сотрудники Минобороны установили, что более 24% справок о негодности юношей к военной службе оказались фальшивыми (почти каждый четвертый!). Вполне здоровым новобранцам (за взятку или по блату) зачастую ставили такие диагнозы, что они и сами не подозревали о своей принадлежности к.

Когда солдаты ходят в увольнения


В минобороны разрабатывают масштабную программу гуманизации солдатской жизни. О некоторых ее деталях министр Анатолий Сердюков рассказал на встрече с руководителями общественных правозащитных организаций и комитетов солдатских матерей.

Рытье окопов в армии, конечно, никто не отменит. А вот «общение» призывников с метлами и вениками резко ограничат. Все, что напрямую не связано с военной службой, генералы хотят передать в ведение гражданских организаций.

Космодром — Плесецк


Не перестаю удивляться! Как это гостинница вышла из под юрисдикции ВС. И это на закрытом полигоне! Кого они там планируют поселять? А куда деваться родителялям или тем, кто когда -то отдал частичку своей жизни славной 13973. Ведь рядом больше нет гостинниц! Кстати, 17 марта, 45-лет со дня запуска Космоса-112, куда девать народ.

Главная > Военное право > Документы > Иные нормативные правовые акты МО РФ > Уставы ВС РФ > Устав внутренней службы > Увольнение из расположения полка

243.

О службе в армии по призыву — Отпуск


Солдат в отпуске должен вести себя очень внимательно и аккуратно, чтобы у него после этого отпуска не образовалось новых проблем. Когда солдат идет в отпуск, или в увольнение, то он должен следовать строгим рекомендациям и правилам поведения. Солдат в армии должен вести себя так, как будто бы он и не уходил в отпуск, он не должен позволять себе лишнего. Первый запрет – это запрет на алкоголь.

Отпустят ли солдата в увольнение и на сколько, если ему пришла повестка из прокуратуры?


1 ответ. Москва Просмотрен 150 раз. Задан 2011-06-18 17:59:46 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Насколько важно письмо для солдата? И будет ли он рад если буду писать ему чуть чаще? — Насколько важно письмо для солдата? И будет ли он рад если буду писать ему чуть чаще. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 40 раз. Задан 2011-04-29 11:55:16 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Отпускают ли солдата срочника в отпуск — Отпускают ли солдата срочника в отпуск.

Солдат и город


Сразу три митинга прошли в центре Москвы в субботу. В этот день были перекрыты Театральная площадь и Охотный Ряд, оцеплена Триумфальная площадь, усилена охрана метро и государственных объектов. Порядок обеспечивали более пяти тысяч милиционеров. Заметим, что все три акции протеста собрали раза в два меньше народа. КПРФ, ОГФ, НБП, АКМ и «ЯБЛОКО» провели акцию «Защитим Москву!» — против точечной застройки, сноса спортплощадок, вырубки московских парков.

Солдатам разрешат ходить в увольнение в «гражданке» и звонить по мобильникам


Российским солдатам-срочникам разрешат ходить в увольнение в гражданской одежде и пользоваться в части мобильными телефонами. Как сообщает РИА Новости, об этом на пресс-конференции, посвященной началу весенней призывной кампании, рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба Василий Смирнов.

Как заявил генерал-полковник Смирнов, гражданская одежда военнослужащих, которой можно будет пользоваться в увольнении, будет храниться в подразделении.

Солдаты будут чаще ходить в увольнение


17 мая /PMRnews.com/. Вчера Евгений Шевчук встретился с Министром обороны Александром Лукьяненко, сообщает пресс-центр президента ПМР. Основными темами для обсуждения были: подведение итогов обучения в Вооруженных силах (ВС) в зимний период и вопросы, связанные с боевой готовностью армии Приднестровья.

Министр отметил, что компания по призыву в ВС проходит согласно плану, не отставая от графика, а денежное довольствие выплачивается своевременно и в полном объеме.

Солдаты идут в увольнение в музей?