когда платятся деньги адвокату

1816: Когда платить деньги за квартиру по ДДУ?


Здравствуйте! Когда необходимо внести деньги за покупку квартиры по ДДУ? Мне предлагают заплатить после страхования сделки и подписания договора не дожидаясь государственной регистрации права. Как мне поступить в данной ситуации?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в такой проблеме. Дочь вышла замуж, я и родители жениха приобрели детям квартиру, заплатив стоимость поровну. Оба супруга прописаны в этой квартире.

Адвокат в Москве все регионы РФ


Во — первых: возмутитесь этим непомерным запросам. Не обязательно демонстрировать бурное возмущение, достаточно отразить его на лице. Запомните типовые аргументы, которые обязательно надо озвучить:

(Комментарий адвоката: Вы совершенно правы. Поверьте, нет ничего проще для любого адвоката, чем написать апелляционную или кассационную жалобу. Берешь с интернета бланк, заполняешь данными клиента — готово.

Бесплатный адвокат


Допустим вы попали в неприятную ситуацию и вас кто-то должен защищать в суде. Конечно следователь который ведет дело посоветует вам бесплатного адвоката. Объясняя это тем, что и этот адвокат прекрасно справится в суде, зачем платить лишние деньги. А давайте разберемся стоит ли так поступать.

Работу бесплатного адвоката оплачивается из федерального бюджета, тарифы установлены Правительством.

Государство делает вид что платит, а адвокаты, что защищают


Сообщение в Интернете о том, что адвокаты Пермского края и Удмуртии 16 марта 2012 года вышли на совместную забастовку против низкой ставки оплаты труда по назначению, вызывает недоумение. Не странное ли сочетание слова «адвокаты» со словами «вышли», «забастовка», «заработная плата»?

В феврале 2012 года на волне протестных настроений представители адвокатского сообщества актуализировали самый значимый для современной адвокатуры вопрос – размер оплаты по назначенным делам.

Как платить юристам


Мои коллеги-юристы предлагают своим клиентам различные схемы оплаты услуг, будь то представительство в суде, сопровождение сделки или юридическая консультация. При этом наблюдается определенный конфликт интересов: юрист хочет получить адекватную и гарантированную оплату своей работы, а клиент же заботится о желаемом результате и не желает платить за недостигнутые нанятым специалистом цели.

Как правильно нанять адвоката


Мы не по своей вине попали в серьезное ДТП и понесли существенный материальный ущерб. Для ведения дела в судах наняли адвоката, заплатив ему авансом большие деньги. Однако прошло уже несколько месяцев, а он палец о палец не ударил, чтобы решить дело. От него мы не можем получить никакой информации – как идут дела, когда суд и когда мы получим возмещение. От общения с нами он уходит.

Как правило, отношения с должны оформляться в письменной форме.

Когда платятся деньги адвокату


KasjkaS писал(а): Сейчас составляю жалобу в Адвокатскую палату и ещё раз внимательно прочитала заключённый с этим адвокатом Договор на юридическое обслуживание. Там есть такой пункт: Сумма денежных средств, выплачиваемых при подписании настоящего договора, является окончательной, пересмотру, изменению и возврату не подлежит. Подскажите, если адвокат не выполнил свою работу, он может опираясь на данный пункт в договоре отказаться возвращать деньги.

Конференция ЮрКлуба


Адвокат взялся вести мое дело: развод с разделом имущества. Т.е. муж подал в суд на развод, но т.к. ничего из имущества не оформлено на меня, то я вынуждена подать встречный иск на раздел имущества.

Процесс будет довольно сложный, т.к. наверняка не ограничится просто арестом имущества, бизнеса и пр. Адвокат назначил сумму ведения дела и сказал, что если процесс будет выигран, то я должна буду еще заплатить % от выигранного.

Не судитесь — не придется платить


В некоторых случаях суд может и самому истцу выйти в копеечку. Но в конечном итоге можно и заработать. Как нам объяснил Александр АНОХИН, юрист автономной некоммерческой организации «Бизнес и право». траты, с которыми придется столкнуться истцу, обратившемуся за защитой своих прав в суды общей юрисдикции или к мировым судьям, называются судебными расходами. Судебным расходам посвящена целая глава (N 7) Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

Сколько и за что платят адвокатам


Адвокат — это, пожалуй, самая «романтичная» специализация юриста. О представителях этой профессии пишут книги, снимают фильмы и сериалы. При этом адвокаты по праву считаются одними из самых высокооплачиваемых профессионалов. «Деньги» выяснили, как добиться успеха на адвокатском поприще и какие подводные камни скрывает эта профессия.

Студент юридического факультета одного из столичных вузов Антон Мельниченко мечтал о профессии адвоката с седьмого класса.

Сколько стоит адвокат? Как платить адвокату?