код юридических услуг

LEI коды


Legal Entity Identifier (международный код идентификации юридического лица, LEI) – уникальный код (идентификатор), присваиваемый юридическому лицу в соответствии с международным стандартом ISO 17442 и используемый при совершении операций и отчетности на финансовых рынках.

Международным надзорным органом, который осуществляет нормативное регулирование присвоения кодов и контроль за поддержанием глобальной системы идентификации юридических лиц (Global LEI System, GLEIS), является Regulatory Oversight Committee (ROC), созданный при Совете по финансовой стабильности (Financial Stability Board ).

Департамент Юридических Услуг


« »  основан из молодых и успешных специалистов, проработавших в крупнейших  юридических компаниях  более 5 лет. Опыт, накопленный специалистами, позволяет нам предложить Вам  высокое качество юридических услуг, надежность и демократичные цены.

«»  оказывает юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам.

Квалифицированная юридическая помощь предоставляется нашей компанией, юридические услуги (Москва и область) стоят недорого


Жизнь полна сюрпризов. И хорошо, если они приятны и необременительны для кошелька. А если наоборот? Самый перспективный бизнес может мгновенно оказаться под угрозой, а успешного человека вдруг называют преступником. Недаром древняя истина требует не зарекаться от тюрьмы и от сумы.

Отсутствие стабильности в обществе, резкие колебания курсов валют и политических настроений — это реалии наших дней.

Код юридических услуг


Для того чтобы начать свое дело, необязательно разбираться в том, какие бывают коды ОКВЭД. Достаточно хотя бы знать, что это такое. Ведь без предварительного ознакомления разобраться в том, что это за коды, и для чего они вообще нужны, начать дело не так-то просто.

Итак, давайте поговорим о кодах ОКВЭД. В ОКВЭД или Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности перечисляются все возможные виды экономической деятельности на территории Российской Федерации, а также дает к ним конкретные описания.

Коды статистики (ОКВЭДы)


Если Вы дорожите своим временем и не хотите простаивать несколько дней очередь в статистику, если Вы не знаете какие документы и как подавать на присвоение кодов, мы с радостью Вам поможем в решении этой актуальной проблемы.

На основные виды деятельности, которые Вы выбрали и указали в заявлении на государственную регистрацию, необходимо получение кодов статистики (не более 20).

Обязательность данной процедуры обоснована тем, что так называемые коды (информационное письмо статистики) требуются практически во всех инстанциях, начиная с банка (при открытии счета) и заканчивая таможенными и иными органами.

Мы предлагаем Вам наши юридические услуги в Москве и по всей России


Нам удается оказание юридических услуг в различных регионах России, несмотря на расстояние, которое отделяет нашего клиента от Москвы. Этому способствуют современные телекоммуникационные технологии. Они сжимают пространство и делают доступными для Вас услуги юристов в Москве.

Различные системы электронных платежей позволяют всем гражданам на территории России сделать нам заказ и оплатить его.

Стоимость услуг


Для одних достаточно помощи просто юриста (то есть того, кто имеет профессиональное образование), для других помимо профессионального юридического образования требуется еще и статус адвоката ( например для осуществления защиты в уголовном процессе).

Кому-то требуется опытный адвокат с именем, а кто-то доверяет решение своей проблемы молодому энергичному юристу. Во всех случая стоимость оказания юридической помощи будет разной.

Юридические услуги, консультации юриста


В современном обществе люди юридических профессий занимают особое положение. Правовая сторона жизни имеет очень сложное устройство. Разобраться в ней без специальной подготовки практически невозможно. Изменения в законодательстве происходят постоянно. Данное положение нельзя оставить без внимания, так как по его причине люди часто попадают в неприятные ситуации.

Понятие «юридические услуги» является очень широким.

Юридические услуги


Оказание юруслуг в Москве и области организациям всех организационно-правовых форм и физическим лицам — одно из основных направлений деятельности ООО «Кодекс МСК». Мы предоставляем правовую помощь в самых разных объемах: от простой консультации до постоянного комплексного сопровождения деятельности вашей фирмы.

Для оказания грамотных юридических услуг мы объединяем специалистов в Москве, специализирующихся в сфере гражданского, трудового, административного и предпринимательского права.