код оквэд зоомагазин

Бизнес идеи


Зоомагазины – магазины товаров для домашних питомцев, достаточно интересный бизнес, который рассчитан на получение прибыли от реализации всевозможных кормов и средств по уходу за животными.

Содержать животное дома стало очень популярным занятием, и речь идёт не только о кошках и собаках, люди держат в квартирах декоративных кроликов, шиншилл, морских свинок, различных экзотических животных, таких как игуаны и конечно рыбок, черепах и попугаев.

Вопросы и ответы — ОКВЭД для зоомагазина


Открываю интернет магазин, буду торговать кормом и пищевыми добавками для домашних животных, возможно открою зоомагазин и буду осуществлять розничную и оптовую торговлю. Какие коды ОКВЭД мне необходимо применить?

Для розничной торговли посудой, ножами и прочими товарами для дома, необходимо использовать нижеперечисленные коды ОКВЭД. Они подойдут как для регистрации ИП, так и для регистрации ООО.

Выбираем коды ОКВЭД для розничной торговли одеждой


Код ОКВЭД (общероссийский классификатор видов экономической деятельности) указывается при заполнении заявления на регистрацию ИП или ООО в налоговой службе. Рассмотрим, какие коды ОКВЭД выбрать для розничной торговли одеждой.

Для расшифровки кодов ОКВЭД существует специальный классификатор кодов. В нем содержится 21 раздел, каждый из которых делится на 88 классов, где содержится описание и расшифровка каждого вида деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Основной закон рынка

Зоомагазин АКВАРИУМ


Продукция / Товары / Услуги: Зоотовары, заказ и обслуживание аквариумов, корма для животных, ветаптека, фильтры, компрессора, нагреватели, помпы, аквариумные рыбки, аквахимия.

Дополнение к адресу (как добраться): Ост. Молодогвардейская (на Л.Толстого), Авт. 37, 46, Маршрутка 37, 46, 95, 259, 269, 295, 248. Ост. Л.Толстого (на Галактионовской), Трамв. 1, 5, Авт. 2, 5, 23, 41, 60, Маршрутка 2, 5д, 23, 41, 44, 47, 97, 211, 217, 225, 232, 237, 241.

Инфо Портал


В ходе ведения бизнеса вы постоянно будете сталкиваться с замысловатыми кодировками и сокращенными названия, это одно из них. ОКВЭД, полное именование звучит, как общий классификатор видов экономической деятельности, необходим для того, что вы систематизировали виды деятельности согласно тем задачам, которые у вас есть, для простоты общения с инстанциями. По этим кодам определяется в том числе виды налогообложения, которые вы можете применять.

Как правильно выбрать коды по ОКВЭД?


Ювелирными изделиями применительно к таможенным правилам признаются изделия, произведенные с использованием драгоценных металлов и их сплавов и (или) драгоценных камней и (или) культивированного жемчуга.

государственные награды, медали, знаки отличия и различия, статус которых определен законами Российской Федерации или указами Президента Российской Федерации,

монеты, имеющие статус законного платежного средства и прошедшие эмиссию, предметы культа и религиозного назначения (за исключением обручальных колец), предназначенные для использования в храмах при священнодействии и (или) богослужении,

Отсюда можно сделать два вывода 1.

Код оквэд зоомагазин


Добрый день! Если препарат снимается с регистрации на этапе экспертизы досье, возвращаются ли деньги за уплату госпошлины? И еще, если фармсубстанция зарегистрирована для производства ветпрепаратов,почему нельзя регистрировать препарат? Ведь необходимы, кроме многих документов, инструкции по применению (дозы, способы применения-этим и отличается препарат от фармсубстанции)Спасибо.

Марина, в Ваших словах есть логика.

Код ОКВЭД


— закладку, обработку и обслуживание: парков и садов для частных и общественных жилых домов, общественных и нежилых зданий (школ, больниц, административных зданий, церковных зданий и т.п.), городских территорий (парков, городских зеленых зон, кладбищ и т.п.), зеленых зон вдоль транспортных магистралей (дорог, железнодорожных и трамвайных линий, водных путей, портов), промышленных и торговых зданий, зеленых зон зданий (сады на крышах, озеленение фасадов, внутренних помещений), спортивных площадок, игровых площадок, зон отдыха, полей для гольфа и прочих мест для развлечений и отдыха, стационарных и проточных водных пространств (водоемов, прудов, плавательных бассейнов, рвов, водных трасс, заводских сточных систем);


Коды ОКВЭД 2015 с расшифровкой


ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности) применяется при государственной регистрации индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц.

В 2015 году используется справочник ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1) с расшифровкой кодов. Он был принят Постановлением Госстандарта России от 06 ноября 2001 г. № 454-ст. С 1 января 2020 года вступает в силу ОКВЭД 2 (версия ОК 029-2014 (КДЕС ред.

ОКВЭД — общероссийский классификатор видов экономической деятельности