книги в помощь начинающему юристу

В помощь начинающему копирайтеру: десять книг о рекламе


Мир рекламы многогранен и сложен, в нем легко запутаться, если Вы не знаете устройство «двигателя торговли». Учиться рекламному искусству нужно постепенно, за счет теории и практики. Я расскажу о десяти книгах, посвященных рекламе. Они должны быть в библиотеке как у маститого рекламиста, так и у начинающего копирайтера.

Рекламщики должны уделять внимание самообразованию.

Как заставить старых клиентов приводить к Вам новых?


Одна из сложностей привлечения клиентов в юридический бизнес — это нематериальность услуги. Как клиенту определить, что с вами стоит сотрудничать, если он не может объективно оценить вашу услугу? Замечательный метод, который позволяет снять эту неуверенность, —демонстрация отзывов ваших клиентов.

Я часто спрашиваю у начинающих юристов и адвокатов: «Что вы делаете, чтобы вас рекомендовали ваши клиенты? Берете ли вы отзывы?» Как правило, в ответ слышу: «Ничего и нет».

Книги в помощь начинающему юристу


Как констатирует ABA Journal – главный печатный орган Американской ассоциации юристов – сегодня юридическая профессия – не самая желанная для американцев. Она сильно отстает от десятки самых популярных, и даже не входит в первые полсотни «лучших профессий США», уступив позиции мастера маникюра, массажиста или механика-ремонтника.

Рекомендуем прочесть:  Оформление дарения недвижимости

Высокий уровень стресса, медленное продвижение по карьерной лестнице и прочие обстоятельства делают карьеру юриста все менее привлекательной – за год в списке юристы переместились с 31-го на 51 место, несмотря на то, что денег в профессии много.

Книги для Корпоративных Юристов


Это практическое пособие поможет Вам приобрести навыки по решению управленческих проблем, обеспечению управляемости юридическими процессами на предприятии, управлению юридическим персоналом, формированию системы работы структурных подразделений и их взаимодействию, разработке локальных нормативных актов в организации, составлению делового письма, а также предупреждению судебных споров.

В книге также подробно рассказывается, как организовать защиту предприятия во внешней среде (антирейдерская защита, организация возврата долгов и др.

Начинающему юристу


1 ответ. Москва Просмотрен 445 раз. Задан 2012-09-20 10:11:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Нужна помощь начинающему юристу! — Нужна помощь начинающему юристу. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 200 раз. Задан 2012-05-18 11:02:25 +0400 в тематике «Другие вопросы» Выигравшие суды против жкх дайте практику примеры начинающему — Выигравшие суды против жкх дайте практику примеры начинающему.

Помогите начинающему юристу!


После смерти матери Иванова получила по наследству жилой дом. Поскольку Иванова уже имела жилой дом для проживания, она решила продать полученный по наследству дом. Считая свою жену недостаточно практичной, муж получил от неё расписку, в которой она обязалась продать полученный по наследству дом только с его согласия. Через некоторое время муж уехал в командировку. В его отсутствие Иванова продала дом Ларионову.

Рекомендуем прочесть:  кризис после развода у мужчин

Помощь студентам и начинающим юристам ( вопросы квалификации, процесса, криминалистики)


вот скажите мне пожалуйсто! следы от огнестрельного оружия делятся на основные(от пули) и дополнительные(от гильзы,пороха). куда отнести рикошет. к основным.

Александра, к сожалению давно это было, но постараюсь ответить как смогу.Рикошет, это изменение полета пули вследствие ее столкновения с препятствием. Другими словами — отскок. Препятствий может быть несколько и на каждом пуля может оставить след, пока ее энергия не иссякнет.

Резюме Юристов


Личные качества. исполнительность, пунктуальность, ответственность, тактичность, умение вливаться в новый коллектив, отличная дикция, постоянное стремление к новым познаниям на профессиональном поприще, не курю.

Предыдущее место работы. с 2002 г. по 2005 г. работала в должности ассистента проректора по научно-исследовательской работе доктора юридических наук, профессора Хачатурова Р.

Сайт компании — Консультант Плюс


Не секрет, что большинство выпускников юридических вузов, имея в своем арсенале отличные теоретические знания, не всегда могут похвастаться навыками, необходимыми именно в практической деятельности юриста. Поэтому часто перед студентами старших курсов возникает вопрос о том, как можно компенсировать недостающий опыт, чтобы успешно справляться со многими практическими задачами?