клуб матерей одиночек москва

Клуб отцов-одиночек создан в Екатеринбурге


Евгения Назарец: В Екатеринбурге создан клуб для отцов-одиночек. Мужчины, самостоятельно воспитывающие своих детей, теперь смогут помогать друг другу, решать психологические и юридические вопросы. Самый главный правовой вопрос: в России отцы-одиночки, в отличие от матерей-одиночек, не имеют юридического статуса. С одним из членов клуба встретился екатеринбургский корреспондент Радио Свобода Денис Каменщиков.

Одинокая Москва — Знакомства — Speed Dating


Законодательством РФ о помощи семье с детьми, в частности родителям одиночкам, предусмотрены одноразовые и ежемесячные пособия, прописанные в нормативно-правовых актах. На какие виды пособий может рассчитывать мать-одиночка и какая материальная помощь предусмотрена в связи с появление новорожденного ребенка?

Материальная помощь — это выплаты в виде единовременных и ежемесячных пособий для родителей одиночек, которые начисляются в обязательном порядке.

Отцы – одиночки


Кто защитит одиноких отцов от нападок нерадивых матерей, от несправедливых действий органов опеки и попечительства, от шаблонных решений Российского правосудия ?

Рассматриваемая тема очень актуальна и жизненно важна в современной России. Нашему государству нужны здоровые не только физически, но и умственно развитые, духовно богатые, по настоящему счастливые ДЕТИ.

Воспитать ребенка – это долгий, кропотливый, но очень радостный и безмерно счастливый процесс.

Поддержка матерей одиночек


Когда мои родители развелись. мы почти сразу переехали в другую часть страны. Мама снова стала работать секретарем в рекламном агентстве, я пошла в первый класс, а мои старшие сестры уже отделились от меня и постоянно болтали о чем-то своем. Как-то к нам в гости зашла соседка, принеся целую корзинку сладостей для нас. Итак, как оказалось, люди стремились помочь распавшимся семьям.

Ее звали Наталья, у нее в городке была своя барахолка детских товаров.