клиенты для юристов бесплатно

База клиентов для адвокатов и юристов


Очень многие юристы и адвокаты на протяжении всей своей карьеры ищут способы для привлечения максимального количества клиентов, которые смогут их обеспечить стабильным потоком заказов и гонораров.

При этом если крупные юридические компании и адвокатские конторы могут себе позволить содержать менеджера по поиску клиентов, то в большинстве случаев, юристы и адвокаты самостоятельно занимаются таким поиском.

Ищете клиентов на юридические услуги?


Такая схема работы избавляет Вас от необходимости организации дорогостоящих рекламных кампаний и монетизации сайта фирмы. Вы сможете заниматься только юридической деятельностью, не отвлекаясь на привлечение новой клиентуры, а следовательно, зарабатывать больше.

— Вы сами решаете, сколько новых клиентов вы хотите получить. При этом Вы общаетесь только с теми, которые соответствуют заданным вами характеристикам (тематика, регион проживания, сложность и т.

Как юристам найти клиентов


Как вы могли заметить по категориям, находящимся в левой колонке сайта, на портале присутствуют в основном коммерчески выгодные тематики, по которым потенциальный клиент может подписать с вами платный договор. Не выгодные для юристов тематики (льготы, субсидии, штрафы, расчеты пенсий и т.д.)  мы не продвигаем и подобные тематики на портале не появятся.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск социального работника

Мы работаем с заявками и вопросами в юридической тематике с 2010 года и знаем о них достаточно, чтобы отсечь все невыгодное, оставив самое выгодное и коммерчески привлекательное для юристов.

Клиенты для юристов бесплатно


Квалифицированная юридическая помощь всегда была и будет актуальна. Гражданам требуется консультирование по насущным вопросам в связи с путаницей в понимании законодательных норм. Тем не менее, иногда образованные и грамотные в своей области специалисты вынуждены заниматься поиском клиентов.

Многие люди пытаются решить свои проблемы самостоятельно, прежде чем перейти в категорию клиентов для юристов и обратиться за помощью в соответствующие организации.

Клиенты юридических услуг


Мы предлагаем только экслюзивные, фильтрованные. очищенные от мусора и дубликатов, заявки по самым высоким стандартам качества. Вы можете установить критерии (фильтры), по которым мы будем находить клиентов которые нужны именно Вам. Из общего потока клиентов мы отбираем только тех что прошли Ваши фильтры. Это может быть, например, область права, категория проблемы и место жительства.

Конференция ЮрКлуба


Авторы проекта «Иду в суд » приглашают адвокатов и юристов различной специализации воспользоваться сервисами сайта, чтобы получить большее количество клиентов. Вам не надо больше “бегать по интернету” в поисках перспективных доверителей, не надо тратить много времени и ресурсов на продвижение ваших профессиональных знаний и достоинств. Люди, которым необходим достойный правовой защитник в суде, оставляют информацию о своей ситуации или проблеме на сайте “Иду в суд”, а специальное программное обеспечение само найдет вас и расскажет о новых делах в рамках ваших интересов и компетенции.

Методы привлечения клиентов для юристов и адвокатов


Потребность граждан в квалифицированной юридической помощи существовала, существует и будет существовать всегда. Однако все больше специалистов сталкивается с проблемой нехватки клиентов. Парадоксально, но факт. Почему так происходит?

Решение вопросов правовой сферы подразумевает огромную ответственность юриста, оказывающего соответствующую юридическую помощь. Такую же ответственность чувствует клиент и сам перед собой, так как понимает, что найти грамотног о специалиста — это уже полдела.

Советы юристов-юридическая консуль


Клиенты юристу или где найти, пускай даже и опытному адвокату? Этот вопрос в первую очередь будет задавать себе новоиспеченный правозащитник получивший юридическое образование, и который окончательно решил работать на себя, и никаких работодателей! Соответственно, где-то пройдя хоть какую нибудь практику, без этого сегодня никак. С одной стороны — решение верное. Открыть «юрконсультацию», с такими знаниями, чего еще проще может быть, оформил к примеру ФЛП, снял офис и жди.

Что делать? Как юристу найти клиентов?


Мне ** лет, я являюсь действующим адвокатом, состою в Коллегии адвокатов в г. ******. Стаж в качестве адвоката ** лет. Общий юридический стаж ** лет. 

В коллегии адвокатов просто числюсь, имеется свой офис и работаю один. Уже как 2 года назад перешел на оказание юридических услуг корпоративным, т.е. компаниям и ИП. Специализируюсь в области гражданского, корпоративного, налогового права.

Юридические услуги