классный чин при испытательном сроке

Закон Республики Башкортостан от 28 мая 2009 г


. N 129-з «О порядке присвоения и сохранения классных чинов муниципальных служащих в Республике Башкортостан»

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации» и Законом Республики Башкортостан «О муниципальной службе в Республике Башкортостан» устанавливает порядок присвоения классных чинов муниципальных служащих в Республике Башкортостан и порядок их сохранения.

Испытательный срок


1. В акте государственного органа о назначении на должность гражданской службы и служебном контракте сторонами может быть предусмотрено испытание гражданского служащего в целях проверки его соответствия замещаемой должности гражданской службы. Срок испытания устанавливается продолжительностью от трех месяцев до одного года.

2. Отсутствие в акте государственного органа о назначении на должность гражданской службы и служебном контракте условия об испытании означает, что гражданский служащий принят без испытания.

Классный чин при испытательном сроке


Испытательный срок устанавливается либо по усмотрению представителя нанимателя, либо не устанавливается вовсе. Умение правильно выполнять свои обязанности не зависит ни от наличия испытательного срока, ни от длительности исполнения этих обязанностей. Нарушения случаются и у опытных служащих. Правовой смысл испытательного срока заключается в возможности администрации уволить лицо, не выдержавшее испытательного срока, без соблюдения установленных законодательством гарантий и компенсаций.

О государственной гражданской службе — Ульяновской области


Настоящий Закон в случаях и пределах, предусмотренных Федеральным законом от 27 мая 2003 года № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации» (далее – Федеральный закон «О системе государственной службы Российской Федерации») и Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее – Федеральный закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации»), определяет особенности государственной гражданской службы Ульяновской области (далее также – гражданская служба).

О классных чинах муниципальных служащих в Пермском крае (с изменениями на 4 октября 2012 года)


Законом Пермского края от 21 декабря 2011 года N 889-ПК («Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края» N 51 часть I от 26 декабря 2011 года) (вступает в силу с 6 января 2012 года);

Законом Пермского края от 4 октября 2012 года N 92-ПК («Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края» N 40 от 8 октября 2012 года) (вступает в силу с 19 октября 2012 года).

Первый классный чин


1. В акте государственного органа о назначении на должность гражданской и служебном контракте сторонами может быть предусмотрено испытание гражданского служащего в целях проверки его соответствия замещаемой должности гражданской службы. Срок испытания устанавливается продолжительностью от трех месяцев до одного года.

Рекомендуем прочесть:  Оплата при увольнении

2. Отсутствие в акте государственного органа о назначении на должность гражданской службы и служебном контракте условия об испытании означает, что гражданский служащий принят без испытания.

Постановление об утверждении Положения о классных чинах муниципальных служащих


В соответствии со статьёй 9.1 Федерального закона от 01.01.2001г. «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Тульской области от 01.01.2001г. «О классных чинах муниципальных служащих в Тульской области и порядке их присвоения и сохранения», на основании ст. 30, 32 Устава муниципального образования Узловский район, администрация муниципального образования Узловский район ПОСТАНОВЛЯЕТ:

2.

Присвоение классного чина муниципальным служащим


Классные чины присваиваются муниципальным служащим в соответствии с замещаемой должностью муниципальной службы в пределах группы должностей муниципальной службы.

Классные чины присваиваются в соответствии с уровнем профессиональной подготовки муниципальных служащих квалификационным требованиям для замещения должностей муниципальной службы, продолжительности муниципальной службы в предыдущем классном чине и в замещаемой должности, с соблюдением последовательности.

Смешные оклады за классный чин или о повышении зарплаты налоговиков


В предыдущих статьях мы уже обсуждали с вами зарплату налоговиков и узнали будет ли повышение зарплаты налоговиков в 2013 году. Теперь поговорим о чинах и их окладах.