кинули с наложенным платежом

Вернуть деньги за посылку наложенным платежом!


1 ответ. Москва Просмотрен 2978 раз. Задан 2013-04-10 13:50:04 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Получение посылки наложенным платежом. — Получение посылки наложенным платежом. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 143 раза. Задан 2013-02-19 14:27:57 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Получение посылки наложенным платежом. — Получение посылки наложенным платежом. далее

1 ответ.

Как можно оплатить заказ?


ВНИМАНИЕ: вам могут не принести уведомление! Хотя ваша посылка будет лежать на вашем почтовом отделении уже несколько дней. Поэтому отслеживайте посылку здесь по 14-значному номеру, который мы вам сообщаем. Когда вы увидели, что стоит отметка «прибыло в место вручения» — смело идите на почту с вашим номером и требуйте посылку!

Вы приходите на ваше почтовое оделение (или вызываете курьера на дом в случае с EMS).

Как отправить посылку с наложенным платежом


По роду своей деятельности, точнее даже сказать, по роду своего хобби, мне приходится часто сталкиваться с отправкой товара почтой России с наложенным платежом. Хотелось бы поделиться этим явлением в нашей жизни и рассказать что же все-таки представляет из себя наложенный платеж и с чем его едят. Если вкратце и не касаясь терминологии наложенный платеж — это оплата посылки/товара/бандероли в момент получения ее на почте.

Как проверить интернет-магазин стероидов?


В связи с тем, что у многих посетителей нашего форума возникает вопрос: а как же найти тот самый магазин стероидов в интернете, где не кидают? Я решил написать небольшую инструкцию на этот счет. Скажу сразу, что в 100% честности магазина вы сможете убедиться не раньше чем распакуете посылку и увидите заказанный препарат (который еще нужно проверить на рабочие качества). Но тем не менее, есть несколько моментов, которые нужно проверить прежде чем переводить деньги, их совокупность позволит вам отличить честный магазин от кидалы:

Здесь всё просто, нужно ввести в поисковую систему нужный нам запрос.

Кинули с наложенным платежом


Смотрим глазами покупателя. Если меня кинули, то я в праве обратиться в милицию и приложить все вещдоки включая платеж к своему свежесформированному делу. Или вы намекаете на то, что покупатель сначала набрасывает на себя купальник пришедший наложенным, а потом из-за неподходящего ему размера отказывается и не оплачивает этот платеж?

basilic создайте положительный образ, крупной и надежной компании и будет наоборот.

Миф о наложенном платеже


Существует странный, непонятно откуда взявшийся миф, что наложенный платеж — гарантия того, что Вы получите то, что заказывали, идеальная защита от «кидалова».

В этом небольшом обзоре, мы постараемся выяснить, это действительно так или просто заблуждение?Что ж, давайте разберемся в этом вопросе. Начнем с небольшого введения. Что же такое наложенный платеж? Это способ отправки посылки/бандероли, при котором Вы оплачиваете её при получении, сюда входит как стоимость непосредственно доставки, так и цена на товары, которые Вы заказали и указывается отправителем.

Рекомендуем прочесть:  моё мнение хрен оспоришь

Наложенный платеж — быть или не быть? Ваше мнение, Услуги и компании


Многие жители нашей страны воспринимают оплату наложенным платежом как данность, и даже рассматривают почтовое отделение как филиал интернет-магазина, что-то вроде его «выездной кассы».Поэтому некоторые люди очень удивляются, что мы не работаем с наложенными. И даже отменяют свои заказы в связи с данным фактом.

Лично я заказывала товар по наложенному платежу только 1 раз, когда покупала серебряные изделия на подарок, просто цена была более 1000 грн и нужно было все же проверить.

Наложенный платеж — почему мы с ним не работаем?


Многие жители нашей страны воспринимают оплату наложенным платежом как данность, и даже рассматривают почтовое отделение как филиал интернет-магазина, что-то вроде его «выездной кассы».

В нашем интернет-магазине мы ввели фиксированный тариф на отправку товара почтой России, причем, для всех регионов. Сейчас это 300 рублей за посылку, несмотря на то, что в регионы, сильно удаленные от Санкт-Петербурга, эта сумма, как правило, выше.

Почему не стоит покупать — стероиды наложенным платежом?


Очень часто можно встретить на просторах Интернета (чего только там не найти) объявления о том, что стероиды продаются наложенным платежом . И здесь, хотелось бы сразу же отметить, что как ни странно, среди спортсменов и бодибилдеров встречается множество тех, кто охотно клюет на наложенный платеж и приобретает стероиды данным способом.

Само собой разумеется, что мало кто из нас готов подвергнуть риску свои деньги, собираясь анаболические стероиды купить по предоплате.

Форум — Offtopic — Транспортная компания