кидалы юридические фирмы

Бизнесмены или кидалы?


Слово «бизнесмен» (предприниматель), думается, понятно каждому – деловой человек, занимающийся собственным бизнесом, имеющий своё дело в целях получения прибыли или иной выгоды. Для своей деятельности он может создавать фирмы, т.е. организации, владеющее одним или несколькими предприятиями и использующие экономические ресурсы для производства товаров и оказания услуг, с целью получения прибыли.

Все об открытии юридической фирмы


Юридическая компания оказывает платные правовые услуги частным и корпоративным клиентам, консультируя по различным вопросам: от регистрации организационной формы до бракоразводного процесса.

Итак, юридическая контора должна занять своё место на рынке правовых услуг, то есть найти нишу, более или менее свободную от конкурентов. Стоит заметить, что в данной сфере постоянно появляются новые направления работы.

Если Вы уже зарегестрированны, вводите данные для входа!


1. В печати помещают объявления об оказании услуг, выполнении работ фирмами. Дается телефон диспетчера, который принимает заказы. Получив заказ, диспетчер перелает его работнику фирмы, который едет по адресу заказчика. Оформление на дому (а не в фирме) легко объяснить, если речь идет, например, о каких-либо ремонтных или строительных работах. Уплатив задаток, заказчик никогда больше не увидит представителей этой «фирмы».

Как открывают юридические фирмы


Каким образом открываются новые юридические фирмы? Некоторых руководителей юридических фирм привлекает, прежде всего, свобода выбора при принятии управленческих решений, возможность создания хорошего стимула к достижению успеха. Совершая карьеру в консалтинговой фирме, перспективные сотрудники задумаются о дальнейших возможностях профессионального роста. Совершенствование своих юридических компетенций можно продолжить с развитием собственного бизнеса.

Кидалы фирма Белтранс!


На протяжении каждого месяца компания увольняет по 10, а то и до 30-ти работников, для того чтобы не платить зарплату, при этом ни чего не объясняют, а в дальнейшем еще и грязью обливают.

Слесаря работают круглосуточно и без выходных, постоянно выезжают в командировки на непредусмотренном для этого транспорте. При этом в конце каждого месяца, всегда отвоёвывают свою честно заработанную зарплату.

Кидалы юридические фирмы


1. В печати помещают объявления об оказании услуг, выполнении работ фирмами. Дается телефон диспетчера, который принимает заказы. Получив заказ, диспетчер перелает его работнику фирмы, который едет по адресу заказчика. Оформление на дому (а не в фирме) легко объяснить, если речь идет, например, о каких-либо ремонтных или строительных работах. Уплатив задаток, заказчик никогда больше не увидит представителей этой «фирмы».

ОАО Ростелеком — Внимание компании


В г. Хабаровске зарегистрировано Общество с Ограниченной Ответственностью «Антикортехснаб ДВ» во главе с Генеральным директором Харченко Станиславом Сергеевичем, являющимся фактически главным ответственным лицом за проблемы, возникшие у его поставщиков. Данная компания не оплачивает задолженность по поставкам, произведенным в ее адрес еще в 2010 году. Очевидно, как только величина задолженности достигает некой определенной суммы, эта компания закрывается, (вывод сделан на основании старых и новых реквизитов компании) а потом открывается заново, но со старым названием и, соответственно, «прощает» все задолженности своим поставщикам.

ООО группа тт, Москва


ООО ТТ Групп Винокуров Андрей ген директор, _ Омельяненко Виталий зам ген директора руководитель проекта Михайлов Алексей Оставили без денег 15 монтажников вентиляции и 12 сантехников без денег в канун 2012 года объясняя причину вот тебе 100000 на всех за 1.5 месяца полный пц, хотя коллективный корпоратив в честь нового года справляли все ИТР включая ген директора Винокурова НЕ в самом дешевом ресторане Москвы НЕ задумавшись о том что у 27 человек есть дети а то и четверо малышей .

Судебная практика


Наш клиент, хотел приобрети товар. Заключил Контракт. Оплатил деньги. Но товара не получил. При попытке привлечь к ответственности «кидалу» выяснилось, что и компании такой нет. И подпись под Договором, поставил неизвестно кто.

В очень многих ситуациях, только хитростью – агента под прикрытием, удается заставить китайцев поставить подпись в нашем присутствии. И показать свои паспортные данные

Если мы применяем свой прием – Агент под прикрытием! То в этом случае, нам почти всегда удается установить, кто поставил подпись под Контрактом с нашим клиентом.

Услуги по ликвидации ООО