кейлоггер для планшета

Android Keylogger – невидимый клавиатурный шпион для Android


С тех пор как мобильные Android телефоны приобрели популярность у подростков, родители нуждаются в клавиатурном шпионе на базе Android, чтобы отслеживать Android-телефоны детей, дабы те ими не злоупотребляли, или чрезмерно не увлекались Android телефонами.

Клавиатурный шпион Android Keylogger создан для смартфонов и очень удобен в обращении. Всего три простых шага, и вы сможете отслеживать любую подозрительную или нежелательную активность ваших детей на Android-телефонах.

KGB KeyLogger Free


KGB KeyLogger 4.52 представляет собой многофункциональный монитор активности пользователей. Может использоваться для родительского контроля, наблюдения за персоналом, а также исследования активности программ.

Прежде всего стоит отметить, что KGB KeyLogger – не клавиатурный шпион в его обычном понимании. Клавиатурным шпионом называют программу, зачастую распространяемую посредством троянов, которая без ведома пользователя отслеживает нажатые клавиши с целью хищения паролей и после отправляет их злоумышленнику.

KidLogger For Android mobiles


Kidlogger app collects data about user activity on the mobile phone or tablet and creates detailed time tracking and productivity reports available online.

Рекомендуем прочесть:  Отказ от приватизации за деньги

Now you can configure application and set type of the log files you want to monitor: incoming/outgoing calls, SMS, web surfing, apps, locations GPS point with link to Google maps.

To provide the additional stability and automatical restarting of Kidlogger application, install Kidlogger Helper (or TalkBackTS.

Spyrix Keylogger Free


Мощная многофункциональная программа для детального мониторинга активности пользователей ПК. Spyrix Personal Monitor работает в скрытом режиме и позволяет контролировать нажатия клавиш – кейлоггер, делать снимки экрана (скриншоты), снимки с веб-камеры, ведет мониторинг активности: в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбук, в чатах (Skype, ICQ и т.д.), в поисковых системах Яндекс, Google и многое другое.

Spyrix Бесплатный Кейлоггер 6


.7 — Spyrix Free Keylogger скрытый бесплатный кейлоггер с возможностью просмотра логов удаленно через веб аккаунт или эл. почту, а также локально-на контролируемом компьютере. Помимо функции клавиатурного шпиона, программа делает снимки экрана(скриншоты), контролирует активность в приложениях, принтеры, USB устройства.

1. Spyrix Free Keylogger позволяет вести скрытый контроль использования компьютера вашими детьми и близкими.

Возможно, первый в истории кейлоггер: как СССР следил за дипломатами США через печатные машинки IBM


Во времена Холодной войны советские спецслужбы следили за американскими дипломатами через невидимый обычному глазу жучок, собирающий данные о набранном на печатных машинках IBM Selectric тексте. Об этом сообщает Ars Technica.

О способе слежки советских спецслужб рассказали в АНБ ещё в 2012 году, однако тогда СМИ не обратили на историю внимание. В понедельник 12 октября о ней вспомнил специалист по шифрованию и безопасности Брюс Шнайер (Bruce Schneier).

Кейлоггер для андроид


Приложение Observer (в пер. с англ. — Наблюдатель). Приложение позволяет записывать звонки, смс, получать координаты, перехватывать медиа файлы (аудио, фото, видео), делать скриншоты, селфшоты, получать список контактов, приложений, вести журнал посещенных веб страниц, вести скрытую запись с микрофона. Всю эту информацию, приложение передает на Аш аккаунт на сайте observer.cc. Приложение работает в скрытом режиме.

Кейлоггер для планшета


По мере совершенствования информацонных технологий инструменты слежки за пользователем персональных компьютеров, планшетов и смартфонов становятся все более изощренными. Часто выследить шпионскую программу, установленную на устройстве, не может даже профессионал. Не секрет, что в компьютерных системах сейчас хранятся колоссальные объемы информации, которая может представлять ценность как для отдельного человека, так и для целой организации или государства.

Клавиатурный шпион


— это программа, которая считывает нажатые клавиши и сохраняет их в файл. В дальнейшем вы можете просмотреть, что писал человек за компьютером, какие сообщения набирал и какие пароли вводил. Другое название клавиатурного шпиона — кейлоггер, от английского «keylogger», что означает дословно «записывающий кнопки».

В программе NeoSpy функция клавиатурного шпиона по-умолчанию включена, в этом режиме программа записывает текст, комбинации горячих клавиш и пароли, набранные на клавиатуре.

Что такое Ipad Keylogger