кем лучше быть финансистом или юристом

Вся власть юристам и финансистам


Впервые с весны 2009 года премьер-министр Владимир Путин инициировал поправки к регламенту правительства. Премьер-министр получит право самостоятельно создавать и упразднять комиссии Белого дома, Минфин — контроль над всеми актами правительства, влияющими на параметры бюджета, Минюст — над будущими нормативными актами. До 2013 года продлевается действие «антикризисной» конструкции бюджета, отменяющей бюджетные новации Алексея Кудрина .

Истории о любви


Если брать врача а не мед сестру. То нужно учитывать что придется 6 лет учится на дневном, значит не какой подработке или подработка санитаркой(на что сама не проживешь то толком), исходя из этого нужно будет все эти 6 лет(на каждую профессию по своему) у кого то сидеть на шее, кто вполне может распоряжаться твоим временем и конечно качать права, на что имеет полное право, это я к тому что для молодой девушки это не всегда хорошо.

Кем лучше быть финансистом или юристом


Финансово-правовые нормы гарантируют свободу экономической деятельности и права предпринимателя. В то же время они предъявляют требования к самим хозяйствующим субъектам, исходя из интересов общества и государства. Роль юристов в этих процессах заключается в обеспечении интересов населения и государства в целом, укреплении налоговой дисциплины, борьбе с отмыванием незаконных доходов и нелегальным вывозом капитала.

Кем лучше работать юристом или менеджером по продажам?


Юрист: вначале учишься 5 лет, потом вкалываешь на 10-15тыщ, ради опыта сидишь на окладе 30-40, конечно в перспективе можно стать начальником юр отдела(но это как карты сложатся) Постоянно повышаешь квалификацию, (желательно закончить магистратуру) Огромная ответственность и ежедневная аналитическая работа и вынос мозга.

Менеджеру по продажам не нужен диплом, главное скорее природная харизма умение продавать, нужно просто знать свой товар и рынок, потолка по 3\п нет, во многих компаниях хорошие перспективы карьерного роста и за довольно короткий срок можно стать начальником отдела продаж.

Советы бухгалтерам


юристы сейчас совсем не востребованы,как и менеджеры. бухгалтеры тоже в принципе не особо,но шансов найти нормальную работу с нормальной зарплатой больше это зависит от множества факторов: от твоих личностных качеств, востребованность на. Вопрос:

психолог лично для меня психолог. Но сейчас очень востребованы программисты и бухгалтера .))) программист прогер им столько платят что и не снилось программист Только не адвокатом или бухгалтером -слишком распространненая и скучная проффесия.

Суд обязал Навального опровергнуть высказывания о партии Яблоко


МОСКВА, 21 окт — РАПСИ. Люблинский суд Москвы в среду удовлетворил иск Костромского отделения партии «Яблоко» к оппозиционеру Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд обязал Навального на своем сайте опубликовать опровержение, которое должно находиться там в течение 30 дней. Также суд обязал Навального оплатить судебные расходы истца в размере 36 тысяч рублей.

Финансист или экономист?


В финансах организации нужно навести: бюджетирование, ценообразование, расчет прибыли, затрат, даже элементарно — выручки по разным позициям услуг/продукции. В общем, ничего такого не ведется. Поэтому, цены берутся «с потолка» или с конкурентов (иногда из затрат). Но все равно, это неправильно.

Проблема кроется в том, что у руководства мало знаний в финансовых бизнес-процессах — как, чего и откуда берется, какую работу финансист должен делать, как оценить его работу и т.

Финансовый доктор — роскошь или необходимость


Финансовый врач кто этот человек? Такой вопрос часто можно услышать от среднестатистического украинца. Но в Европе более половины населения пользуются их услугами при заключении финансовых соглашений, будь то покупка жилья, выбор банка для открытия депозита или подбор компании для оформления медицинского полиса. Для европейцев вполне нормально что почти каждая семья имеет своего семейного врача, дантиста, юриста и независимого финансового советника.

Финансовый юрист Москва оплата по результату


Многие люди и компании являются участниками финансовых отношений. И это касается не только кредитов. Такие взаимоотношения распространяются также на размещение депозитов и покупку ценных бумаг. Однако когда права как заемщиков, так и вкладчиков нарушаются, к решению проблем может быть подключен финансовый юрист в Москве, оплата по результату работ которого будет наиболее удобной для клиента, поскольку ее размер известен заранее.

Юридический факультет