кбк пеня страх часть

9 Октября 2015 Как изменятся КБК в следующем году?


Коды бюджетной классификации. которые играют важную роль в системе учета доходной и расходной частей бюджетов всех уровней, периодически подвергаются существенным изменениям. Связано это с преобразованием самой системы учета. Очередные изменения вступят в силу в 2020 году. К чему следует быть готовым налогоплательщикам?

Не так давно в России начала действовать система взимания торгового сбора, правда в полной мере реализовать ее на всей территории пока не удалось.

Информационно-правовой портал


В связи с поступающими из региональных отделений ПФР вопросами о применении ПТК «АРМ уполномоченного» в условиях нового законодательства Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает, что режимы работы «АРМ уполномоченного» будут дорабатываться по мере подготовки соответствующих нормативных документов Пенсионного фонда Российской Федерации, определяющих порядок работы уполномоченных.

До введения в действие актов ПФР, принятых в целях реализации норм Федерального закона от 15.

Кбк 2014-2015


* в Пенсионный фонд для ИП — 32479,2 рублей. Если плательщик страховых взносов 1967 года рождения и младше, то взносы в пенсионный составят на страховую часть 24984 руб.(КБК — 3921 02 02140 06 1000 160), и на накопительную 7495,2 руб. (КБК — 3921 02 02150 06 1000 160). Если плательщик 1966 года рождения и старше, то вся сумма(32479,2 рубля) уплачивается на страховую часть. На сотрудников КБК в пенсионный другие.

Рекомендуем прочесть:  Отмечаем развод

КБК 2015 и 2020 Скачать


Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в РФ, зачисляемые в ПФР на выплату страховой пенсии (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе и по отмененному)

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в РФ, зачисляемые в ПФР на выплату страховой пенсии (суммы денежных взысканий (штрафов) по соответствующему платежу)

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в ПФР на выплату накопительной пенсии (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в РФ, зачисляемые в ПФР на выплату накопительной пенсии (пени и проценты по соответствующему платежу)

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в РФ, зачисляемые в ПФР на выплату накопительной пенсии (суммы денежных взысканий (штрафов) по соответствующему платежу)

Страховые взносы по дополнительному тарифу за застрахованных лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в пункте 1 части 1 статьи 30 ФЗ «О страховых пенсиях», зачисляемые в бюджет ПФР на выплату страховой пенсии (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)

Страховые взносы по дополнительному тарифу за застрахованных лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в пункте 1 части 1 статьи 30 ФЗ «О страховых пенсиях», зачисляемые в бюджет ПФР на выплату страховой пенсии (пени и проценты по соответствующему платежу)

Страховые взносы по дополнительному тарифу за застрахованных лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в пункте 1 части 1 статьи 30 Федерального закона «О страховых пенсиях», зачисляемые в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату страховой пенсии (суммы денежных взысканий (штрафов) по соответствующему платежу согласно законодательству РФ)

Страховые взносы по дополнительному тарифу за застрахованных лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в пунктах 2 — 18 части 1 статьи 30 ФЗ «О страховых пенсиях», зачисляемые в бюджет ПФР на выплату страховой пенсии (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату страховой пенсии (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в бюджет ПФР на выплату страховой пенсии (пени и проценты по соответствующему платежу)


КБК на 2015 год


КБК по налогам 2015 — это коды бюджетной классификации, которые надо указывать в платежных поручениях на уплату налогов в 2015 году. От того, верно ли вы укажете КБК, зависит то, зачтут ли вам уплату налога. В этой статье все КБК по налогам на 2015 год: КБК по НДФЛ, КБК по налогу на прибыль, КБК на уплату пени по налогам, КБК по налогу на имущество, КБК на земельный налог, КБК на транспортный налог.

КБК по страховым взносам: исправляем ошибки!